Поделиться:
Итак, кого интересует рецепт, записывайте: баклажан разрезать пополам вдоль, посолить, залить холодной водой на полчаса, чтобы горечь ушла. Затем промыть, вырезать сердцевинку. Заполнить половинки таким фаршем: мякоть баклажанов, помидорчик, филе курицы, лук. Всё режем кубиками. Солим, перчим, добавляем немного карри, винного уксуса, любимых приправок. Баклажаны укладываем в пароварку, готовим 30 минут. Затем достаём, выкладываем на противень, засыпаем сверху сыром (у меня 30%-ый) и в горячую духовку на 5 минут. Украсить зеленью. Всё, без масла, жарки приготовилось замечательное диетическое блюдо. Можно ещё и чесночок добавить, но это по желанию.
Замечательно, спасибо за рецепт. Забрала себе на завтрак.
Пробуйте на здоровье!
Спасибо!И этот рецепт хомячу!!
На здоровье!
И я в копилочку немедленно тащу, спасибо, Надюш, за рецептик!
Конечно, тащи! Буду рада, если понравится!
Классненько и вкусненько!
Вы правы, получилось действительно вкусненько!
Ой, мой любимый рецептик! Обожаю фаршированные баклажанчики!!!!Спасибо, что напомнила!
Наши вкусы сходятся!Готовь на здоровье!
мнямка, аппетитно как выглядит!! Надя, спасибо за рецепт!!!!
Всегда пожалуйста!
Дома попробовали очень вкусно!
Спасибо, близняшки! Я рада, что вам понравилось!
Ах как вкусно!
Елена, попробуйте, может и Вам понравится!
ой какой рецептик хороший! спасибо:))
На здоровье!