



Поделиться:
Итак, кого интересует рецепт, записывайте: баклажан разрезать пополам вдоль, посолить, залить холодной водой на полчаса, чтобы горечь ушла. Затем промыть, вырезать сердцевинку. Заполнить половинки таким фаршем: мякоть баклажанов, помидорчик, филе курицы, лук. Всё режем кубиками. Солим, перчим, добавляем немного карри, винного уксуса, любимых приправок. Баклажаны укладываем в пароварку, готовим 30 минут. Затем достаём, выкладываем на противень, засыпаем сверху сыром (у меня 30%-ый) и в горячую духовку на 5 минут. Украсить зеленью. Всё, без масла, жарки приготовилось замечательное диетическое блюдо. Можно ещё и чесночок добавить, но это по желанию.
Замечательно, спасибо за рецепт. Забрала себе на завтрак.
Пробуйте на здоровье!
Спасибо!И этот рецепт хомячу!!
На здоровье!
И я в копилочку немедленно тащу, спасибо, Надюш, за рецептик!
Конечно, тащи! Буду рада, если понравится!
Классненько и вкусненько!
Вы правы, получилось действительно вкусненько!
Наши вкусы сходятся!
Готовь на здоровье!
мнямка, аппетитно как выглядит!! Надя, спасибо за рецепт!!!!
Всегда пожалуйста!
Дома попробовали очень вкусно!
Спасибо, близняшки! Я рада, что вам понравилось!
Ах как вкусно!
Елена, попробуйте, может и Вам понравится!
ой какой рецептик хороший! спасибо:))
На здоровье!