

Поделиться:

В канун Рождества и Нового года праздничный стол должен быть хорошо продуман. Бывает довольно сложно совместить простоту и оригинальность. И, тем не менее, есть отличный выход! Красочные и вкусные веррины всегда выручат вас и поразят ваших гостей. Некоторые из них могут быть сделаны заранее, за день до торжества, а некоторые можно приготовить буквально за несколько минут до праздника, на скорую руку.Огромное преимущество верринов по сравнению с другими праздничными блюдами - максимум эффекта и минимум работы, ведь в преддверии праздника совсем не хочется проводить много времени на кухне.
Ингредиенты:
Крабовое мясо - 200 грамм
Крабовое мясо можно заменить мясом раков, что даже предпочтительнее в этом случае, или креветками. Подойдут даже крабовые палочки.
Сельдерей - пара черешков
Майонез - 2 столовые ложки.
Для тех, кто не любит майонез, можно заменить его йогуртом без добавок.
Соус ворчестер - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Желатин пищевой - 1 столовая ложка
Порежьте сельдерей и крабовое мясо, заправьте майонезом и уложите салат в бокалы.

11 декабря, 2012 - 14:32 ~ Юлия и Михаэль Деспоташвили



14 декабря, 2012 - 14:30 ~ Ира Бонэр

