Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Веррины с крабовым мясом и сельдереем


 54 из 115 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Веррины с крабовым мясом и сельдереем Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Веррины с крабовым мясом и сельдереем

В канун Рождества и Нового года праздничный стол должен быть хорошо продуман. Бывает довольно сложно совместить простоту и оригинальность. И, тем не менее, есть отличный выход! Красочные и вкусные веррины всегда выручат вас и поразят ваших гостей. Некоторые из них могут быть сделаны заранее, за день до торжества, а некоторые можно приготовить буквально за несколько минут до праздника, на скорую руку.Огромное преимущество верринов по сравнению с другими праздничными блюдами - максимум эффекта и минимум работы, ведь в преддверии праздника совсем не хочется проводить много времени на кухне.

Ингредиенты:

Крабовое мясо - 200 грамм

Крабовое мясо можно заменить мясом раков, что даже предпочтительнее в этом случае, или креветками. Подойдут даже крабовые палочки.

Сельдерей - пара черешков

Майонез - 2 столовые ложки.

Для тех, кто не любит майонез, можно заменить его йогуртом без добавок.

Соус ворчестер - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

Желатин пищевой - 1 столовая ложка

Порежьте сельдерей и крабовое мясо, заправьте майонезом и уложите салат в бокалы.

Поробный пошаговый рецепт с фотографиями

Ира Бонэр

благодарюцветы