Поделиться:
Мясо в моей семье любят все. Стараюсь экспериментировать. Будем запекать свинину, одним куском.
Нам понадобится:
-кусок мякоти свинины
-сметана или майонез
-чеснок, соль, перец
-свежая помидорка
Свинину надрезаем вот таким образом. До конца не дорезая, пласты шириной 1,5-2 см.
Выкладываем в емкость, в которой будем запекать, фольгу, на нее выкладываем мясо. Солим, перчим, и добавляем чеснок. Внутри разрезов тоже.
Промазываем мясо (внутри разрезов тоже) сметаной или майонезом.
Внутрь разрезов кладем порезанный дольками свежий помидор.
Заворачиваем в фольгу и запекаем около часа в духовке при температуре 180 градусов.
Готовое мясо разрезаем до конца по линиям надрезов и подаем на стол с любым гарниром.
Приятного аппетита!
шикарно! а, если еще и заранее замариновать, то, думаю, еще вкуснее будет. Спасибо за идею! Обязательно попробую!
И вам спасибо, за идею с маринованием Попробую обязательно!
Как вкусно выглядит, хочется попробовать))) Спасибо за рецептик
вкусное блюдо, делали на прошлый НГ, только вместе с помидоркой в каждый разрез добавляла кусочек сыра!!!!
Ням ням