



Поделиться:

2 пачки печенья,1 шоколадка(100гр), 180гр. маргарина, 1б. сгущеного молока, 2ст.л сахара и 3ст.л какао. печенье измельчить, растопить маргарин вместе с шоколадом, добавить туда же сахар,какао еще влить сгущенку,перемешать и довести до кипения. Далее горячей массой залить в измельченное печенье и перемешать. Выложить на мешочек полиэтил. и свернуть в форме колбасы. и убрать на холод на 3 часа.





Это вкус и моего детства тоже.... Мммм, так захотелось!!!
И моего детства. Вкусненько.
А я маслице использую вместо маргарина.
И сына эту колбаску делать научила.
мммммм.вкуснятина...часто готовлю ее для семьи и себя, конечно же*)
Спасибо, что напомнили детство.