



Поделиться:

творожная масса 300гр., 1 яйцо, 1п.маргарина, 1/2 ч.л соды погасить, 2 ст. муки. Все смешать, разделить на несколько колобков и положить на 1 час в холодильник.тесто раскатываем как на пельмени, вырезаем кружки, каждый кружок обмакиваем в сахар и складываем пополам,затем еще раз обмакнуть и еще раз сложить, еще обмакнуть, и выложить на противень пустой стороной вниз. Выпекать до румяного цвета при температуре 180-200градусов.






Спасибо большое!!!!!
Моё любимое печенье с детства, теперь и сама часто его готовлю дети любят!
И мое любимое! Только в моем рецепте нет яиц и иногда я его раскатываю в пласт, посыпаю сахаром, сворачиваю рулетом и режу на небольшие кусочки, так быстрее, печеньки пышнее, но на мой взгляд менее красиво.
спс