Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печенье из творога.+ МК


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печенье из творога + МК Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

 
Печенье из творога.+ МК (фото 1)

творожная масса 300гр., 1 яйцо, 1п.маргарина, 1/2 ч.л соды погасить, 2 ст. муки. Все смешать, разделить на несколько колобков и положить на 1 час в холодильник.тесто раскатываем как на пельмени, вырезаем кружки, каждый кружок обмакиваем в сахар и складываем пополам,затем еще раз обмакнуть и еще раз сложить, еще обмакнуть, и выложить на противень пустой стороной вниз. Выпекать до румяного цвета при температуре 180-200градусов.

творожная масса 300гр., 1 яйцо, 1п.маргарина, 1/2 ч.л соды погасить, 2 ст. муки.  Все смешать, разделить на несколько колобков и положить на 1 час в холодильник.тесто раскатываем как на пельмени, вырезаем кружки, каждый кружок обмакиваем в сахар и складываем пополам,затем еще раз обмакнуть и еще раз сложить, еще обмакнуть, и выложить на противень пустой стороной вниз. Выпекать до румяного цвета при температуре 180-200градусов. (фото 2)
 
Печенье из творога.+ МК (фото 3)
 
Печенье из творога.+ МК (фото 4)
 
Печенье из творога.+ МК (фото 5)
 
Печенье из творога.+ МК (фото 6)
 
Печенье из творога.+ МК (фото 7)
Ольга Широбана

Спасибо большое!!!!!

Пивония

Моё любимое печенье с детства, теперь и сама часто его готовлю дети любят!

ИринаОмск

И мое любимое! Только в моем рецепте нет яиц и иногда я его раскатываю в пласт, посыпаю сахаром, сворачиваю рулетом и режу на небольшие кусочки, так быстрее, печеньки  пышнее, но на мой взгляд менее красиво.

Лана28

спс