Поделиться:
Быстро, вкусно, бюджетно и полезно!
Чтоб приготовить такую закуску нам понадобится:
Творог нежирный- 250- 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки, укропа
Масло сливочное- 2 ст.л.
Сметана- 2 ст.л.
Соль -по вкусу
Тостерный хлеб(или белый хлеб "кирпичик")
Творог растираем с маслом и сметаной. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем. Чеснок измельчаем в чеснокодавке и растираем с солью. Все ингредиенты смешиваем и взбиваем в однородную массу.
Тостерный хлеб режем диагонально пополам, на каждый кусочек хлеба кладём по столовой ложке творожной массы.
Можно украсить зеленью,кусочками красного сладкого перца, помидора ( я для украшения использовала очень полезную душистую травку- базилик и ягодки клюквы).
Прекрасная закуска!!!