Поделиться:
Эту баницу мы сделали по МК https://stranamasterov.ru/node/237305 , но для начинки использовали солёный творог, смешанный с мелко порезанным луком и сырым яйцом, тесто слоёное дрожжевое. На 500 г теста уходит 500 г творога, 2 яйца, лук по вкусу. Не знаю, какой получается баница с брынзой (по-моему, это классический рецепт), но в сочетании слоёного теста и солёного творога, пирог получился очень нежным и неимоверно вкусным! Спасибо за МК.
Это "полуфабрикат". Чтобы баница не расползалась подкололи её зубочистками. Сверху смазали яйцом
Какая прелесть!!!!!!!!Мы частенько печём из слоёного дрожжевого теста,так что обязательно в выходные попробуем испечь баницу.Спасибо!!!!
Спасибо за комментарий! А если, вы не пробовали вареники с солёным творогом и луком, попробуйте обязательно! Меня так научили готовить немецкие родственники. Кто пробовал солёные вареники, сладкие больше не готовит, по крайней мере в нашей семье!