Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наша любимая баница.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Наша любимая баница Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Эту баницу мы сделали по МК https://stranamasterov.ru/node/237305 , но для начинки использовали солёный творог, смешанный с мелко порезанным луком и сырым яйцом, тесто слоёное дрожжевое. На 500 г теста уходит 500 г творога, 2 яйца, лук по вкусу. Не знаю, какой получается баница с брынзой (по-моему, это классический рецепт), но в сочетании слоёного теста и солёного творога, пирог получился очень нежным и неимоверно вкусным! Спасибо за МК.

Эту баницу мы сделали по МК  https://stranamasterov.ru/node/237305  , но для начинки использовали солёный творог, смешанный с мелко порезанным луком и сырым яйцом, тесто слоёное дрожжевое. На 500 г теста уходит 500 г творога, 2 яйца, лук по вкусу. Не знаю, какой  получается баница с брынзой (по-моему, это классический рецепт), но в сочетании слоёного теста и солёного творога, пирог получился очень нежным и неимоверно вкусным! Спасибо за МК. (фото 1)

Это "полуфабрикат". Чтобы баница не расползалась подкололи её зубочистками. Сверху смазали яйцом

Это "полуфабрикат". Чтобы баница не расползалась подкололи её зубочистками. Сверху смазали яйцом (фото 2)
mariiinka

Какая прелесть!!!!!!!!Мы частенько печём из слоёного дрожжевого теста,так что обязательно в выходные попробуем испечь баницу.Спасибо!!!!цветы

ИринаОмск

Спасибо за комментарий! А если, вы не пробовали вареники с солёным творогом и луком, попробуйте обязательно! Меня так научили готовить немецкие родственники. Кто пробовал солёные вареники, сладкие больше не готовит, по крайней мере в нашей семье!