Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рисовые блинчики нэм с курицей.


 29 из 102 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рисовые блинчики нэм с курицей Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

 
Рисовые блинчики нэм с курицей. (фото 1)

всем жителям СМ доброго вечера! хочу поделиться с вами интересным и вкусным рецептиком который прижился в нашей семье!

на понадобится:

2-3 шт. куриного филе,

1 средняя луковица,

1 помидор,

2 - 3 зубка чеснока,

сыр твердый,

зелень (укроп),

2 ст.л.соевого соуса,

1 пачка рисовой бумаги,

растительное масло для обжарки филе и фритюра для блинчиков.

всем жителям СМ доброго вечера! хочу поделиться с вами интересным и вкусным рецептиком который прижился в нашей семье!

на понадобится:

2-3 шт. куриного филе,

1 средняя луковица, 

1 помидор,

2 - 3 зубка чеснока,

сыр твердый,

зелень (укроп),

2 ст.л.соевого соуса,

1 пачка рисовой бумаги,

растительное масло для обжарки филе и фритюра для блинчиков. (фото 2)

нарезаем на мелкие кубики филе, помидор, лук. солим перчим.

нарезаем на мелкие кубики филе, помидор, лук. солим перчим. (фото 3)

все обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности.

все обжариваем на небольшом количестве растительного масла до готовности. (фото 4)

сыр трем на терку, зелень, чеснок измельчаем и все сешиваем между собой.

сыр трем на терку, зелень, чеснок измельчаем и все сешиваем между собой. (фото 5)

рисовую бумагу размачиваем в воде (читайте инструкцию на пачке). как рисовая бумага размокла, выкладываем на нее немного филе, сыр с зеленью и чесноком, и заворачиваем как блинчик.

рисовую бумагу размачиваем в воде (читайте инструкцию на пачке). как рисовая бумага размокла, выкладываем на нее немного филе, сыр с зеленью и чесноком, и заворачиваем как блинчик. (фото 6)

пока крутим блинчики, ставим глубокую сковороду на огонь и наливаем масло. как масло прогрелось жарим наши блинчики во фритюре до золотистого цвета. много блинчиков не закидывайте в масло чтобы они не слипались между собой. готовые блинчики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

пока крутим блинчики, ставим глубокую сковороду на огонь и наливаем масло. как масло прогрелось жарим наши блинчики во фритюре до золотистого цвета. много блинчиков не закидывайте в масло чтобы они не слипались между собой. готовые блинчики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. (фото 7)

при подаче полить соевым соусом. получаются очень вкусные и хрустящие рисовые блинчики!

при подаче полить соевым соусом. получаются очень вкусные и хрустящие рисовые блинчики!  (фото 8)

всем спасибо за визитцветы

Сифирия

Вот всё читаю твои рецептики и на ус наматываюзаписываю, скоро как закачу пир горой!да Мммммм....объеденье!!!едасупер!

Annychka 2

давай, давай моя хорошаяблагодарю пир эт хорошоцветы

Кристина Высоцкая

Я сейчас захлебнусь!!!еда

Нет у нас в супермаркетах рисовой бумагиплачуЯ не первый рецепт с ней встречаю, искала, не нашлаплачу

О! Скоро папа приезжает из Москвы, попрошу, может, привезет!!!!

До чего просто, вкусно и красиво, Анют)))еда Хочуууууу....

Annychka 2

так, захлевывать не нужносмеюсь Крастиночка, а бумагу найдешь в окее!

Кристина Высоцкая

Скорей бы в него попасть))))

Елена Коломна

Представляю,какая вкуснотища! Беру на заметку.идеяА вообще в Вашем блоге столько вкусняшек!супер!

Annychka 2

спасибо большое! конечно берите, надеюсь, что Вам понравится!

mariiinka

Здравствуйте,Аня!Заглянула к вам гости впервые и никак не могу уйти!!!!!!!!!!!Сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!Никогда не пробовали мы что такое рисовая бумага,но теперь буду её целенаправленно искать,а пока просто начинку приготовлю с рисом.Спасибо за рецептик!!!!!еда

Annychka 2

Мариночка, здравствуйте! очень рада, что вам понравилось у меня в гостяхблагодарюжму руку вам спасибочки, что не проходите мимоцветы