Поделиться:
нам потребуется:
печень говяжья 600-700гр
1 средняя луковица
1 средняя морковь
молоко
растительное масло для жарки печени
соль, перец по вкусу.
печень вымыть, снять пленки, порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. как печень немного подрумянится, добавить к ней мелко порубленный лук, морковь (на крупной терке) и прожарить все вместе 5-7 минут. после все переложить в кастрюлю, залить молоком (чтобы покрыло перец на 1 палец) и потушить на медленном огне минут 15. подавать с любым гарниром (греча, рис, картофель, макароны ....). печень получается очень нежная и вкусная
приятного аппетита
Мы печень говяжью очень любим!
Ань, спасибо за рецептик
, обязательно сделаю!

Викусь, всегда пожалуйста и на здоровье! мы ее тоже очень любим, часто ее готовлю, но чаще тортик делаю! сделай обязательно, с пюре очень вкусно
Анютка, какая вкусняшка!
А вот мои детишки печень не едят,
я так же её готовлю! А так иногда хочется, точно сделаю себе и мужу!!!! Спасибо за меню!!!
ну детишки еще те едаки, подрастут поймут вкус и начнут уплетать)) Светочка, всегда пожалуйста
Эх, любила бы я печень...выглядит аппетитно, только я ее с детства не переношу
))) Предложу мужу!!! Он любит!!!
ой, а мы ее обожаем
особенно муж с сыном любят тортик печеночный)) ну вот тогда Кристиночка, приготовь любимому, думаю ему понравится!
Ага! Может, в выходные побалую)))