Поделиться:
Яйцо – 1 шт
Сахар – 150г
Маргарин или масло – 150г
Мука – 2 стк
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Варенье, джем
Масло или маргарин размягчить до комнатной температуры и растереть с сахаром и яйцом. Муку просеять, перемешав с разрыхлителем.
Соединить муку и масляную смесь. Быстро замесить тесто, иначе тесто не будет рассыпчатым.делаем рисунок из варенья в виде листиков с помощью зубочистки . Чёрные -это из смородного варенья,а жёлтые- из яблочного джема,и сразу ставим запекать.
Здорово, вкусный видать, да какой нарядный пирог! Спасибо за рецепт!
вкусный,песочный,спасибо что зашли
Какое интересное украшение!!!!!
Обязательно попробую, вид очень впечатлил))) Спасибо!
Оформление Так и хочется угоститься такой красотой!
так угощайтесь
вкусота
благодарствую
Здорово, надо попробовать! А при какой температуре и сколько по времени его выпекать?
выпекать около 20 минут.а вот про температуру не магу сказать,просто у меня электро печька старенькая и не регулируемая, периодически открываю,смотрю как корочка зарумянилась,прокалываю зубочисткой
Поняла, спасибо большое