Поделиться:
Добрый день, мои дорогие гости! Хочу познакомить вас с моим давним увлечением - выпечкой и украшением тортов. Люблю осваивать разные техники оформления.
Начала со знакомством с мастикой. Это первая проба - подарок сестренке.
Это подарок племяшке Владочке к 1 сентября. Все съедобное.
Тут я училась работать с шоколадом - бабочка получилась объемная, на фото не видно, увы....
Полюбившаяся мастика
А это кукла для дочурки.
вот такие мы внутри)
Моему дорогому мужу.
И опять же в разрезе. Торт называется "Шкатулка с сюрпризом"
А это я научилась работать с айсингом. Очень понравился эффект.
А это первый опыт работы со сливками, опять же для любимого мужа))))
И в разрезе. Бананы внутри уложены цельными.
Подарок другу - деньги, увы, не настоящие и не съедобные.
Это опять для сестренки, украшен взбитыми сливками.
Это моя любимая пахлава.
А это моя гордость - шоколадный бант!
Ну вот пожалуй и все. До следующих праздников)))) Спасибо за внимание! Заходите в гости еще.
Очень красивые и главное вкусные работы!
Елена, спасибо!
ЗДОРОВО!
Мне даже жалко было бы есть такую красоту! Мне очень понравился торт с куклой. Интересно, а ее тоже можно кушать?
Так же понравился торт " 1 сентября"
Все они - торты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
БРАВО!!!
Иногда и у меня возникает такое чувство, но желание съесть побеждает чувство жалости)))). Спасибо за теплый отзыв!
Какая вкусная красотища или красивая вкуснотища!!!!!!!!!!!!
Марголина, как приятно вас увидеть!!!! Угощайтесь!
Красивые тортики! У меня вопрос ,чем вы красите мастику в чёрный цвет?(надписи на линейке)
гелевый краситель
Гелевый пищевой? А где его можно приобрести?
У нас есть специализированный магазин, посмотрите в крупных супермаркетах. Некоторые пользуются услугами интернет магазина.
Спасибо.
Очень очаровательные тортики! М-м-м-м... вскуснотаааа!!! Айсинг и бант - выше всяких похвал!!!
Могли бы Вы дать рецепт тортика шкатулка с сюрпризом? Очень аппетитно смотрится в разрезе
Спасибо большое! К сожалению рецепт как-то затерялся, но суть главная в том, что выпекаете высокий корж, думаю, пойдет рецепт плотного бисквита. Срезается верхушка и вынимается серединка. Из неё делаете пирожные "картошка", обваливаете в шоколадной стружке. Теперь саму "шкатулку" покрываетет кремом. На дно можно уложить ломники бананов. Выкладываете наши шарики , сверху крем и закрываете срезанным верхом. Вот собственно и все.
Ммммм, вкусняшка. Нужно обязательно испытать рецептик. Спасибки!
На здоровье!
Очень красиво!!!
Ваши торты замечательны, но шоколадный бант сразил на повал! Красотище!
Катя, от вас услышать такой комментарий - это целое удовольствие! Спасибо большое!
потрясающе,у Вас золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!