Поделиться:
Печенье перемалываем до мелкой крошки, мармелад режем на кусочки. Масло тщательно перемешиваем с сахарной пудрой, по одному добавляем желтки, вливаем растопленный шоколад, мармелад, сбрызгиваем все водкой. Добавляем печенье и тщательно вымешиваем, формируем в форме торта или пирожного.Приятного аппетита!!!!
Здорово, а как на счет сальмонеллеза?
А при чем тут САЛЬМОНУЛЛЕЗЫ????Просто очень интересно))))
При том, что курицы подвержены сальмонеллезу, а торт не подвергается термической обработке.
насчёт сальмонеллёза - надо брать домашние яйца, или купить на рынке у бабушек яйца.
а идея интересная.. а как объяснить взбрызнуть водкой? спомощью пульвелизатора?
Это так по рецепту было написано, а вообще я просто выливаю...)
простите, но моя мама заболела сальмонеллезом, поев яйца своих же собственных кур. Домашние куры, к сожалению, тоже страдают этим заболеванием. Только лишь перепелки избалены от него.
прикольно! Обязательно попробую
интересный рецепт! только вот не понятно... желтки добавить, а белки не надо? в рецепте написано 3 яйца... непонятненько
Белки не надо, хотя можно их пустить на украшение(не пропадать же добру)!!!)
Я по поводу комментария выше. Сальмонелезу не подвержены перепелиные яйца, т.к.у перепадов выше температура тела и сальмонеллы погибают в ней. Поэтому можно заменить куриные яйца на перепелиные из расчета 1:4