Поделиться:
Это рыбные голубцы.Я их попробовала в ресторане и мне очень понравилось!Решила дома воплотить в жизнь=)Ну и маленький фото отчет как я это делала=)
Нам потребуется:
-филе рыбы
-вилок китайской капусты
-одна луковица средняя
-укроп
-одно яйцо
-соль,перец черный.
Я взяла филе телапии,порубила его на маленькие кубики.
Смешиваю рыбу с укропом,потертой луковицой(я именно терла,у меня не любят лук кусочками) и одним,сырым яйцом,добавляю соль и перец по вкусу.Все перемешиваю.
кладем в холодную воду отделенные от попки листья китайской капусты(именно она была в ресторане)и как только начинает закипать,откидываем на дуршлаг.пусть стечет.Теперь берем большие листья и заворачиваем начинку в лист,я начинала с зеленого к белой толщине, и выкладываем в сотейник или сковородку.А маленькие листья брала по две штучки и делала как бы большой лист.
Вот такой голубчик получился у меня.Берем сметанку,майонез,кетчуп и зовем семью кушать=)Моя семья была в восторге.
А это получился бонус!Из остатков рыбки я сделала такие котлетки,добавив туда еще яйцо и чуть муки.Тоже уплетали на ура=)
Буду рада если кому то это понравиться и спасибо что потратили время на мой первый пробный фотоотчет=)
М м м м Увкусноооо!
Ни я, ни сын рыбу не очень то жалуем,НО тут съели с большим удовольствием.Жених дочери вообще не ест голубцы,попробовав эти - вдохновил меня на этот минифотоотчет=)
А тушить не надо?
Я обжаривала на керамической сковородке,минут 20 на две стороны.
Очень интересно, но я не совсем поняла. Когда подготовили листики и начинку, просто заворачиваете и все или прожариваете( пропариваете)? Спасибо за ответ, которого жду.
Да я упустила этот момент=)заворачиваем начинку в листья,я брала сначала большие,а маленьких по два складывала.Спасибо Вам,я изменения внесла в описание=)
Прекрасные голубцы, очень аппетитные и вкусные!!! А процесс приготовления голубцов можно сократить, поместив листь капусты на несколько минут в микровалновку. Эффект тот же самый.
Я отварчик люблю Спасибо за хорошие и теплые слова всем!
Спасибо за рецепт. Уверена, будет очень вкусно. Уже за капусточкой в магазин сбегала.
Интересное решение!!!с китайской капустой-ну надо же!
Рестораторы экономят время,а это готовиться быстро=)
Алекса сына,дочь и зятя кормит голубцами,
Вкуснятина, не передать словами!
ТИгренка носит на руках и тоже кормит этим,
Останется из тигров- самым маленьким на свете
Не сомневаюсь в вкусноте:)!!!! А вот наличие китайской капусты, смущает что это из русской кухни:)))
Это наши рестораторы ее обрусели=)с ней действительно меньше мороки и она быстрее готовится.
Никогда не пробовала РЫБНЫЕ голубцы! Надо исправиться в самое ближайшее время!!!:-) Спасибо за рецепт!
Попробуйте обязательно,вкусно!Большое на здоровье!