


Поделиться:

Суп из брокколи со сливками
Брокколи 0,5 кг
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Перец молодой 2 шт
Сливки 1 стакан
Специи черный перец, кореандр молотый, по 1/3 ч. ложки и куриный бульйон.
Овощи нарезать залить 2 литра воды и варить

Часть варенных брокколи достать и размельчить

Отавшиеся овощи измельчаем блендером

Добавляем сливки, измельченные брокколи, специи и соль варим еще минуты 2.

В сковородке растопить 30-40 гр сливочное масло , как масло начнет кипеть бросить в него по пол ч. ложки мяты и крупно молотого красного перца и сразу отклучить огонь. При подачи полить суп этим маслом Приятного аппетита!

Спасибо что досмотрели до конца
Ой как аппетитно
уверена, вкуснота необыкновенная!
И подача красивая, прикольно очень
Тащу в копилочку
хоть муж не любит овощные супчики (в том смысле, что суп без мяса не суп
), сделаю как-нить себе и сыну!
Спасибо за отзыв Евгения.
Суп действительно очень вкусный и полезный.
Я думаю что он придет по вкусу даже вашему мужу.