


Поделиться:
Баклажаны промыть, хвостики не обрезать. Наколоть вилкой в 2-3 местах с одного бока.
Духовку предварительно разогреть до максимальной температуры (350 градусов). Баклажаны выложить на решетку. Вниз подставить противень.Запекать минут 40 в зависимости от размеров баклажан. Они должны стать мягкие внутри.
По готовности баклажаны вынуть из духовки, слегка остудить.

Обрезать хвостики и очистить от кожуры.

Мелко порубить ножом.

Чеснок лучше потолчить, так арамат насышенней..

Осталось добавить йогурт, оливковое масло, черный перец, чеснок, тимьян и перемешать.


Ну вот, гарнир или просто на хлеб намазать, как пожелаете.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 
Очень вкусный и интресный гарнир...мммм....заправка йогуртом
...надо попробовать. 
