Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Голубцы Ассорти


 50 из 62 

Кулинария Мастер-класс Голубцы Ассорти Овощи фрукты ягоды

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

 
Голубцы Ассорти  (фото 1)
 
Голубцы Ассорти  (фото 2)

С помощью такого вот инструмента извлекаем внутренности овощей

С помощью такого вот инструмента извлекаем внутренности овощей  (фото 3)

Баклажаны выдерживаем в соленой воде чтоб горечь ушла

Баклажаны выдерживаем в соленой воде чтоб горечь ушла 
 (фото 4)

Внутренности не выбрасываем а стелим на дно кастрюли чтоб не подгорело.

Внутренности не выбрасываем а стелим на дно кастрюли чтоб не подгорело. (фото 5)
 
Голубцы Ассорти  (фото 6)
 
Голубцы Ассорти  (фото 7)

Теперь можно
присесть и скушать яблочко

Теперь можно 
присесть и скушать яблочко 
 (фото 8)

Готовим начинку (забыла фарш показать)

Готовим начинку (забыла фарш показать)
 (фото 9)
 
Голубцы Ассорти  (фото 10)
 
Голубцы Ассорти  (фото 11)

Добавив рис отключаем огонь и даем постоять чтоб рис немного набух. Можно добавить немного кипятка

Добавив рис отключаем  огонь и даем постоять чтоб рис немного набух. Можно добавить немного кипятка  (фото 12)

Заливаем кипеченной водой до половины

Заливаем кипеченной водой   до половины  (фото 13)
 
Голубцы Ассорти  (фото 14)

Тарелка для того чтоб голубцы не деформировались при кипении
Спасибо что досмотрели до конца

Тарелка для того чтоб голубцы не деформировались при кипении 
Спасибо что досмотрели до конца (фото 15)
Наталия Гатилова

Ни разу не пробовала разные овощи одновременно тушить. Оригинально. Стоит попробовать. В закладки.

SARYA

Спасибоблагодарю

DaryaGul

Очень аппетитные.еда А я в этот список овощей добавляю еще капустные, виноградные или свекольные листья, заворачиваю  в них фарш. супер!А что за соус у вас?записываю

SARYA

Спасибо, соус у меня йогурт с чесноком и сольюулыбаюсь

Жизнерадостная

SARYA

Спасибо улыбаюсь