Поделиться:
С помощью такого вот инструмента извлекаем внутренности овощей
Баклажаны выдерживаем в соленой воде чтоб горечь ушла
Внутренности не выбрасываем а стелим на дно кастрюли чтоб не подгорело.
Теперь можно
присесть и скушать яблочко
Готовим начинку (забыла фарш показать)
Добавив рис отключаем огонь и даем постоять чтоб рис немного набух. Можно добавить немного кипятка
Заливаем кипеченной водой до половины
Тарелка для того чтоб голубцы не деформировались при кипении
Спасибо что досмотрели до конца
Ни разу не пробовала разные овощи одновременно тушить. Оригинально. Стоит попробовать. В закладки.
Спасибо
Очень аппетитные. А я в этот список овощей добавляю еще капустные, виноградные или свекольные листья, заворачиваю в них фарш. А что за соус у вас?
Спасибо, соус у меня йогурт с чесноком и солью
Спасибо