Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Завтрак. Натюрморт.


 45 из 90 
Материал

Картина панно рисунок Валяние фильцевание Рисование и живопись Завтрак Натюрморт Шерсть

Поделиться:

Исполнение кардочес

Исполнение кардочес фото 1

Стекло как всегда бликует...

Исполнение кардочес фото 2
Юлия и Михаэль Деспоташвили

И это все из шерсти! Я восхищаюсь!

эНКа

Спасибо ребята! цветы

Наталия Гатилова

Нереально из шерсти такое ваваять!!! Шикарно выглядит!!!

эНКа

Все, или почти все, оказывается реально! Вот у вас такие бесподобные работы. Мне такое и не снилось.

Наталия Гатилова

Да вот иногда смотришь на чьи-то работы, понимаешь, что на такое просто не способна, а потом выясняется, что то, что делаешь ты для кого-то кажется покорением Эвереста. Здорово, что все здесь не жадничают и делятся МК. Я здесь плести из газеты научилась. Хочу замахнуться на декупаж. На лепку из ХФ. В общем планы грандиозные.

эНКа

О, да! Я тоже не могу пройти мимо новых техник. Так появляються мои " Лирические отступления". И самое главное очень хочется все попробовать, особенно когда видишь действительно замечательные работы и читаешь интересные и толковые МК. Удачи в исполнении ваших грандиозных планов!

Наталия Гатилова

Спасибо, тёзка, (давай на "ты"?) тебе тоже. 

эНКа

ОК. Я не против!

Ася С

Ой Наталья, какой суперский натюрморт! Огурец просто настоящий, с пупырышками! А у нас такой шерсти нет в продажегрустно, жаль, хотелось бы и из нее попробовать сотворить чего-нибудь

эНКа

Спасибо Асенька! Эту работу делала чуть ли не украдкойподмигиваю. Как только дочка к бабушке- я к столу. Поэтому не все мне нравится : центральный огурец слишком большой, помидор немного розоват, лук лишь наметки. Но я ОЧЕНЬ рада что не бросаю свою технику, а продолжаю ею заниматься. Даже Татьяна Архипова ею заинтересовалась, хочет в ней пробовать работы!

Tanyakar

очень понравилось!! сложная работа! Красиво!

эНКа

Спасибо! Работа не так чтобы сложная, просто делала ее с большими перерывами. Я потихоньку подхожу к созданию МК по кардочесной технике.

Tanyakar

спасибо. буду ждать МК

Елена Мар

Очень интересная работа! Браво!

Шелкопряд

Очень люблю картины из шерсти! Красиво!