Поделиться:
Когда пробуешь это блюдо, сразу не догадываешься, из чего оно приготовлено. Такие зразы с сыром я готовлю для своего папы, который практически не есть мясо
Зато в своем саду папа сажает в огромном количестве бобы и горох, говорит и для земли полезно и для здоровья. А нам с мамой приходится выдумывать различные болюда из этих продуктов.
Отвариваю бобы (долго, часа полтора), прокручиваю их на мясорубке. В получившееся пюре добавляю яйцо, немного муки, солю, перчу и начинаю формировать котлетки: на ладонь выкладываю бобовое пюре в виде лепешки, кладу в середину кусочек сыра и защипываю края лепешки.Обваливаем в муке или манке. Жарить на раскаленном растительном масле. Очень вкусны и в холодном виде.
А я такие котлетки из фасоли очень люблю!!! Спасибо за идею внутренностей!
На здоровье!
Большое спасибо, очень заинтересовал ваш рецепт!!!!!!!!!!!!!!
Надо попробовать.У меня муж тоже не ест мясо (оч редко) .Спасибо!
Будем пробовать.
оригинально! выглядит вкусно! попробую с фасолью-завтра же!спасибо за идею.
очень вкусно получается с жареным луком, со специями! можно чуть моркови в лук добавить.спасибо за рецепт!
Спасибо, вкусной вам жизни!
Спасибо за отличную идею! Для нас вегитарианцев - то что надо.