Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

***Выпечка**


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ***Выпечка** Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

800 г кабачков (или цуккини)2 яйца10 ст.л. муки (с горкой), соль масло раст...Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.Добавить яйца, перемешать.Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Масса должна быть не густой и не жидкой.Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.

800 г кабачков (или цуккини)2 яйца10 ст.л. муки (с горкой), соль  масло раст...Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Если они очень сочные, сок надо слить.Добавить яйца, перемешать.Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. 
Масса должна быть не густой и не жидкой.Масло разогреть.
Выложить оладьи, жарить 5-7 минут. (фото 1)

Для приготовления самсы необходимо готовое слоеное тесто предварительно разморозить и затем разрезать на одинаковые небольшие квадратики.
Далее приготовим фарш из куриного филе и лука, который поперчим, посолим и приправим специями.
Готовый фарш покладем на средину каждого квадратика и свернем квадратики треугольничками и скрепить края.
Затем самсу выкладываем на противень, далее смазываем яйцом и запекаем в дузовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Готовая самса подается как теплой так и холодной.

Для приготовления самсы необходимо готовое слоеное тесто предварительно разморозить и затем разрезать на одинаковые небольшие квадратики.
Далее приготовим фарш из куриного филе и лука, который поперчим, посолим  и приправим специями.
Готовый фарш покладем на средину каждого квадратика и свернем квадратики треугольничками и скрепить края.
Затем самсу выкладываем на противень, далее смазываем яйцом и запекаем в дузовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Готовая самса подается как теплой так и холодной.
 (фото 2)

так же делала как самсу только вместо фарша положила не большой пластик сыра .

так же делала  как  самсу только вместо  фарша  положила не большой пластик  сыра  . (фото 3)

1 стакан сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
3 яйца
1 ст. муки
0,5 ч.ложки соды гашенной уксусом или лимонным соком (можно заменить разрыхлителем)
3 яблока.( я сделала 2 яблока и 1 грушу) ...Берем стакан сахара и 3 яйца, интенсивно взбиваем до образования густой пены, объем должен увеличиться в два раза. Аккуратно добавляем в муку соду гашенную в уксусе или лимонном соке, ванилин, корицу. Тщательно все перемешиваем. (соду нужно всегда бросать только в муку)
Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем средними кубиками.
Смазываем форму маслом и посыпаем мукой или манной крупой.
Порезанные кубиками яблоки, выкладываем на дно, заливаем полученной смесью.Выпекать необходимо при температуре 180 гр. 15-20 минут. Сверху полить белковой глазурью..1/​2 или 3/​4 стакана сахарной пудры и 1 белок. Взбивая белок, пудру всыпайте постепенно.Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет густой и одновременно текучей.

1 стакан сахара
0,5 пакетика ванильного сахара
3 яйца
1 ст. муки
0,5 ч.ложки соды гашенной уксусом или лимонным соком (можно заменить разрыхлителем)
3 яблока.( я сделала  2 яблока и 1 грушу) ...Берем стакан сахара и 3 яйца, интенсивно взбиваем до образования густой пены, объем должен увеличиться в два раза. Аккуратно добавляем в муку соду гашенную в уксусе или лимонном соке, ванилин, корицу. Тщательно все перемешиваем. (соду нужно всегда бросать только в муку)
Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем средними кубиками.
Смазываем форму маслом и посыпаем мукой или манной крупой.
Порезанные кубиками яблоки, выкладываем на дно, заливаем полученной смесью.Выпекать необходимо при температуре 180 гр. 15-20 минут. Сверху полить белковой  глазурью..1/​2 или 3/​4 стакана сахарной пудры и 1 белок. Взбивая белок, пудру  всыпайте постепенно.Взбивать надо до тех пор пока глазурь не станет  густой и одновременно текучей. (фото 4)
Аннэт Пономарева

Вкуснота, забираю в копилочку!

Наталья Птичкина

да пожалуйста  берите  в копилочку,  тут все  просто а главное  нечего сложного и продукты не такие уж и дорогие.улыбаюсь

Настюха Волкова

как  у вас здесь  вкусно беру  к себе  в копилку..