Поделиться:
Рецепт: 1/2 кабачка, 2 луковицы, 2 яйца, соль, 1ст.муки, 0,5 кг. отварной курицы, 2 морковки, 2з.чеснока, майонез, раст. масло. Готовим тесто: очищенный кабачок и лук потереть на бурачной терке или измельчить на комбайне. Добавить 2 яйца, взбить все вилкой, всыпать муку и перемешать. Жарить на сухой сковороде без масла. Для начинки морковь пассеровать и добавить 2 ст.л.кетчупа и в конце чеснок, курицу разобрать на волокна. На каждый блинчик, немного смазанный майонезом, выкладываем кусочки курицы, морковь,майонез и т.д. Верх украсить по желанию!! Приятного аппетита!!!
Гениально!!!
Да, ну, что вы.... ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!!! А как вкусно...ммммм
Видно, что вкусно - в этом гениальность!
аппетитно,красиво и просто,да ещё и с моими любимыми кабачкамида этому рецепту просто суждено уйти в мою копилочку с вашего позволенияспасибо за рецепт
СПАСИБО!! Забирайте на здоровье!! Буду очень рада!! Готовьте с удовольствием!!
Вкусняшка!
АГА!!! Угощайтесь,на здоровье!!! Мы беларусы,народ щедрый!!!
Уже ночь, а я кушать хочу!!!Нет ничего лучше , чем рецепт "Утоляющий" аппетит ночью!!!
СПАСИБО!!! Угощайтесь виртуально..
Отличные тортики! Спасибо. Хорошо, что уже поужинала и читала спокойно. Но завтра.....
И вам, Ольга спасибо большое!! Ну а завтра творите!!!! Желаю удачи!!!