Поделиться:
Рецепт:Для бисквита нужно: 5 яиц; неполный 1 ст, сахара;1 ст, с горкой муки; Сироп для пропитки 0,5 ст,сахара + 0,5 ст, воды; Для сливочно-творожного крема- 400 г мелкозернистого творога; 1 ст, сахара; 300 г сливок 33 % жирности;
1 пакетик ванильного сахара; 2 столовая ложка желатина;(можно любой наполнитель).Для крема под обтяжку мастикой 1 пачка сливочного масла + 1 банка сгущенного молока (можно вареного, можно простого). Испечь бисквит, разрезать пропитать сиропом, промазать кремом, поставить в холодильник на 1 час.Достать торт из холодильника и обмазать полностью все бока и верх кремом из вареной сгущенки, сгладить все неровности.Убрать обмазанный кремом торт в холодильник (для застывания крема).Когда крем застынет-вынуть и еще раз кремом загладить все неровности.Украшаем торт мастикой.
Забавный Спанч!!!!
Спасибо!!
Ого вот это тортик КЛАСС
Спасибочки, дорогая Женечка!! Я два дня его лепила!!!