Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт Спанч-Боб


 36 из 46 
Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный Торт Спанч-Боб Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Вес 4 кг.

Вес 4 кг. (фото 1)
 
Торт Спанч-Боб (фото 2)
 
Торт Спанч-Боб (фото 3)

Рецепт:Для бисквита нужно: 5 яиц; неполный 1 ст, сахара;1 ст, с горкой муки; Сироп для пропитки 0,5 ст,сахара + 0,5 ст, воды; Для сливочно-творожного крема- 400 г мелкозернистого творога; 1 ст, сахара; 300 г сливок 33 % жирности;
1 пакетик ванильного сахара; 2 столовая ложка желатина;(можно любой наполнитель).Для крема под обтяжку мастикой 1 пачка сливочного масла + 1 банка сгущенного молока (можно вареного, можно простого). Испечь бисквит, разрезать пропитать сиропом, промазать кремом, поставить в холодильник на 1 час.Достать торт из холодильника и обмазать полностью все бока и верх кремом из вареной сгущенки, сгладить все неровности.Убрать обмазанный кремом торт в холодильник (для застывания крема).Когда крем застынет-вынуть и еще раз кремом загладить все неровности.Украшаем торт мастикой.

Ольга Сердюкова

Забавный Спанч!!!!

Динь-80

Спасибо!!

Xxx74

Ого вот это тортик КЛАССжму рукуцветы

Динь-80

Спасибочки, дорогая Женечка!! Я два дня его лепила!!!смеюсь