Поделиться:
Рецепт: 300 гр. шампиньонов, 3 луковицы, 150-200 гр. сметаны, 100 гр, сыра, 1/2 часть куриного филе, сл. масло, соль, специи. Грибы обжарить с луком на сл. масле, отдельно обжарить куриное филе и добавить к грибам. Все залить сметаной, дать провариться 5мин, всыпать половину сыра, соль, специи. Переложить жюльен в формы для запекания или горшочки, сверху посыпать сыром и в духовку на 15 мин. Очень вкусно!!!!!!!! Приятного аппетита!!!
Очень люблю это блюдо! Спасибо за рецептик!
На здоровье, Ассоль!!
Наверно очень вкусно
О, да!! Это очень вкусно!! И готовится легко! Попробуйте, не пожалеете!!