


Поделиться:
Предлагаю вашему вниманию блюдо из турецкой кухни.

Продукты для котлет
Фарш 0,5 кг 1 яйцо 1 средний лук, зелень укроп и петрушка, 0,5 стакана понировочной смеси, чеснок 3 зубчика, специи черный перец, тимьян и соль


Сделать котлеты из шариков чуть больше размера грецкого ореха и oбжарить до полуготовности.

А теперь сделаем соус

Помидоры через терку, соль, перец, я добавила немного мяты. Специи можно по вкусу.

Баклажаны нарезать вдоль. Обжарить до полуготовности.

Приступаем к завертыванию

Шаг первый

Фиксируем зубочисткой


Поливаем соусом и в духовку примерно на полчаса. ( баклажан не хватило поэтому оставшиеся котлеты выстроила по бокам )

Дальше без комментариев



Спасибо что заглянули..
ух ты как интересненькое ... срочно в копилочку
спасибочки огромное, что поделились с нами рецептиком
Незачто, готовьте на здоровье.
Баклажаны обажаю, есть еще несколько рецептов потом поделюсь. ( Из-за работы готовлю редко)
Сария, ок, буду ждать новых Ваших рецептиков!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
На Здоровье, я тоже их люблю. Вчера на ужин опять были баклажаны, после работы постараюсь выставить, тоже интересный рецепт.
Сария, просто восхищению моему нет предела
Ваши рецепты-как будто сборник рецептов для меня, так как все они из моих любимых продуктов. этот рецепт просто сказка, баклажаны-моя страсть в любом виде...и столько блюд с овощами...просто браво, нет слов 
Спасибо