Поделиться:
Ну очень вкусный супчик!!!
Можно использовать любую красную рыбу.
Рыбу отварить. Бульон посолить.
Рыба варится быстро. Я варила на медленном кипении примерно полчаса. Достаньте ее из кастрюли и остудите.
Освободите от костей и измельчите. Отставьте пока в сторонку.
А тем временем отварите в бульоне картошку, добавьте зажарку из лука и моркови.
Когда картошка будет готова, вернем рыбку в кастрюлю и добавим плавленый сыр.
У меня вот такой(совсем необязательно с грибами!). Очень хорошо расходится в бульоне при перемешивании.
Такую баночку я положила на 2х литровую кастрюлю супа.
Добавить укропчик, немного покипит всё и готово!
Обалденный аромат и сливочный вкус!
Приятного аппетита!!!
Всем прекрасного настроения!!!
Спасибо Дорогая за рецепт,я варю так же только сыр добавляю чедр ,но думаю с Вашим сыром будет вкуснее
Ух ты как интересно. Спасибо за рецептик))) Надо попробовать))
сырный супчик я варила, но не с рыбой. это что то новенькое, надо попробовать
Обожаю этот супчик! Вкусный и очень красивый!
Спасибо за рецепт! Моим очень понравилось!
Я тоже сырный суп люблю, но до последнего времени (по причине вегетарианства))) варила его только с овощами и бобовыми. А еще люблю добавлять в него кедровые орешки)
Обязательно надо попробовать! Спасибо!