Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Старой шубе - новую жизнь!


Тип работы
Техника
Материал

Гардероб Шитьё Старой шубе - новую жизнь Мех

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Эти саночки были куплены вместе с седушкой, но она меня совсем не устроила, особенно после первой стирки. Поэтому чехол я выбросила, а поролон оставила и обшила его мехом от старой шубы. Получился настоящий диванчик на полозьях!

Эти саночки были куплены вместе с седушкой, но она меня совсем не устроила, особенно после первой стирки. Поэтому чехол я выбросила, а поролон оставила и обшила его мехом от старой шубы. Получился настоящий диванчик на полозьях! фото 1

А сумку сшила из остатков. Очень удобная штука, как оказалось! Не пришлось набивать свои карманы всякими нужными вещами: платочками, запасными варежками и т.п.

Эти саночки были куплены вместе с седушкой, но она меня совсем не устроила, особенно после первой стирки. Поэтому чехол я выбросила, а поролон оставила и обшила его мехом от старой шубы. Получился настоящий диванчик на полозьях! фото 2
ElenVik

Ну вы и мастерица!!!

ОксаНА Загребина

Спасибо большое! смущаюсь

Kyld

Вы мастерица!!! С таких саночек и вставать не захочется!!!! И сумочка такая нужная вещь!!!!

ОксаНА Загребина

Спасибо!!!

Орлова Ольга Владимировна

Очень актуальная сейчас темаулыбаюсь! У вас здорово получилось!

Яблочкааа

Суперрррррррррр

Оптимистка

Умничка! Замечательная идея !супер!записываюблагодарю

ОксаНА Загребина

Спасибо всем огромное!

TashaF

А если они перевернуться?!удивляюсьдумаю

ОксаНА Загребина

Вы имеете в виду, из-за сумочки? Думаете, перевесит? улыбаюсь Нет. Она небольшая по размеру, много в себя не вмещает. Туда обычно складывались только пара запасных варежек, носовые платочки и какое-нибудь лакомство в дорогу - яблочко или печеньки. К тому же, толстая сидушка имеет гораздо больший вес и несколько утяжеляет санки. Мы уже свое на них откатали. Ни разу не переворачивались по этой причине.