Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Шторы


Тип работы
Техника
Материал

Интерьер Шитьё Шторы Ткань

В избранных: 1

Поделиться:

Сшила для зала новые шторы. Для их изготовления мне понадобилось по 6 метров шторной ткани оранжевого и шоколадного цвета и 5 метров органзы. Коричневые шторы так же можно задернуть полностью, получается очень темно, это я к полярному дню готовлюсь :)))))

Сшила для зала новые шторы. Для их изготовления мне понадобилось по 6 метров шторной ткани оранжевого и шоколадного цвета и 5 метров органзы. Коричневые шторы так же можно задернуть полностью, получается очень темно, это я к полярному дню готовлюсь :))))) фото 1

Подушечки на диван одела в новые наволочки, сшитые из остатков шторной ткани. Чтобы всё было гармонично.

Сшила для зала новые шторы. Для их изготовления мне понадобилось по 6 метров шторной ткани оранжевого и шоколадного цвета и 5 метров органзы. Коричневые шторы так же можно задернуть полностью, получается очень темно, это я к полярному дню готовлюсь :))))) фото 2

Так шторы смотрятся в закрытом виде.

Сшила для зала новые шторы. Для их изготовления мне понадобилось по 6 метров шторной ткани оранжевого и шоколадного цвета и 5 метров органзы. Коричневые шторы так же можно задернуть полностью, получается очень темно, это я к полярному дню готовлюсь :))))) фото 3

А эту короткую занавеску я сшила для антресолей на балконе. Ткань покупала в ИКЕА

Сшила для зала новые шторы. Для их изготовления мне понадобилось по 6 метров шторной ткани оранжевого и шоколадного цвета и 5 метров органзы. Коричневые шторы так же можно задернуть полностью, получается очень темно, это я к полярному дню готовлюсь :))))) фото 4
Ксения Яковлева

Симпатично и очень гармонично, а занавесочка на балконе  - весёленькая))

Зимняя Земляника

Спасибо! Я сначала боялась такого активного яркого цвета, но, в итоге, результат меня полностью устроил! Чувствую себя в этом интерьере комфортно:)

Голубоглазая...

Наташ, красиво получилось, так тепло и уютно.

Зимняя Земляника

Спасибо, Женя! ткань купила пока была в отпуске, и, вот, только руки до швейной машинки дошли:)

Ялоскела

Такие портьеры украсили наверное не только окно ,  но и  преобразили всю комнату. Ткань  красиво драпируется,очень гармонично сочетается  с обоями и расцветкой ковра на полу.  По моему вы сделали очень верный выбор, правильно оценив качество и цвет будущих портьер! !Ну, а веселенькая занавесочка на балконе скрасит вашу суровую и долгую зиму и будет приятным напоминанием о теплом времени года! Браво хозяйке!супер!

Зимняя Земляника

Ялоскела, благодарю за такой чудесный комментарий! Ваше мнение для меня очень много значит!цветы

Ялоскела

Всегда рада помочь! Очень заинтересовала дверь на балкон, она у вас не французская? Или при вашем климате это недопустимо? подмигиваюИ что это за милое существо на противоположной от балкона стене?

Зимняя Земляника

Дверь, к сожалению, совершенно обычная. планирую позже прикупить для неё горизонтальные жалюзи или сшить римскую штору. А на стене у меня примостилась парочка лосиков. Им там очень нравится!

Severanka-32

бравоСупер!!! Мне очень понравилось!!!!

Зимняя Земляника

Золото мое, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!