Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Комплект для кроватки


Тип работы
Материал

Интерьер Вязание крючком Шитьё Комплект для кроватки Пряжа Ткань

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Комплект для кроватки

Такой комплект я сшила в кроватку своей Аленушке. С этого началась моя любовь к шитью.

Ирина Чадова

Дети нас меняют до не узнаваемости! Очень красиво!

ОксаНА Загребина

Спасибо за Ваш отзыв. Тем более приятно его получить от человека, для которого шитье - не просто хобби, а еще и профессия.

Алла 09

Очень красиво!цветы

ИНКа Иринка

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ МАТЕРИАЛЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ , И ЧТО ХРАНИЛИ В ЭТОМ МИЛОМ МЕШОЧКЕ? КОГДА СЫНОК РОДИЛСЯ, ТОЖЕ ИДЕЙ БЫЛО МНОГО, НО УЖЕ, УВЫ, НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ. СКОРО РОДИТСЯ ПЛЕМЯННИК, ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК!

ОксаНА Загребина

Спасибо. Материал - бязь, отделка - кайма-шитье, завязки - атласная лента, внутри у бортиков - поролон (но я рекомендую синтепон - он практичнее). А балдахин был сшит из двух наволочек и отделан той же каймой и косой бейкой. Так получилось, что с финансами было туговато, поэтому пришлось сшить из того, что нашлось в шкафу. А вообще, если есть возможность купить ткань, то сейчас большой выбор. Конечно, для бортиков лучше использовать ткани из хлопка, а на балдахин можно купить вуаль.

В мешочке мы хранили игрушки. У нас их было много.

Хочу сказать, что валик - тоже очень полезная штука. Когда новорожденного малыша переворачивают с боку на бок, удобно под спинку подкладывать валик, чтобы он не переворачивался на спинку.

Удачи Вам в изготовлении подарка.

ИНКа Иринка

СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! ВАЛИК И МЕШОЧЕК ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛ, А И ПРАВДА, ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ. ПОМНЮ, СЫНУ ПРИХОДИЛОСЬ ПОД СПИНКУ ОДЕЯЛКО ПОДКЛАДЫВАТЬ. ПОРОЛОН У НАС БЫЛ В ПОКУПНЫХ БОРТИКАХ И ВЕСЬ СВАЛИЛСЯ И ПЕРЕКРУТИЛСЯ В ЧЕХЛАХ. ДУМАЮ, БОРТИКИ ЛУЧШЕ ПРОСТЕГАТЬ.

ОксаНА Загребина

Вы правы, бортики лучше простегать. И поролон со временем крошится и легко рвется, так что синтепон все же лучше. И частую стирку хорошо переносит.

Leonardeska

Красота какая! Просто прелестьблагодарю

ОксаНА Загребина

Спасибо! цветы