Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Обложка на паспорт " Фэнтези"


Техника

Декор предметов День учителя Декупаж Обложка на паспорт " Фэнтези" Бумага Клей Кожа

В избранных: 1

Поделиться:

Приветствую всех. Не знаю, как Вам, но мне очень нравится стиль фэнтези. Есть в нём что - то фантастическое, необычное. Поэтому родилась именно эта обложка.Мне показалось, что будет смотрется стильно, модно и со вкусом. Хотелось услышать Ваше мнение.

Приветствую всех. Не знаю, как Вам, но мне очень нравится стиль фэнтези. Есть в нём что - то фантастическое, необычное. Поэтому родилась именно эта обложка.Мне показалось, что будет смотрется стильно, модно и со вкусом. Хотелось услышать Ваше мнение.  фото 1

В работе использовала обложку из кожи, распечатку на фотобумаге истончённую скотчем, акриловый грунт,клей карандаш, клей акриловый, клей Цапон - финишный, стразы, лак 3д объём, контур - золото. Спасибо всем за внимание . Буду рада любому отклику.

Приветствую всех. Не знаю, как Вам, но мне очень нравится стиль фэнтези. Есть в нём что - то фантастическое, необычное. Поэтому родилась именно эта обложка.Мне показалось, что будет смотрется стильно, модно и со вкусом. Хотелось услышать Ваше мнение.  фото 2
ИринаGB

обожаю фентези! загадочный взгляд у девушки...красивая обложка, скажите а распечатывали на лазерном принтере или на струйном?

Бондарева Ольга Леонидовна

На струйнике, покрываю с промежуточной сушкой 3 раза акриловым лаком, затем истончаю скотчем и после приклеивания на клей карандаш ( очень удобно поправлять распечатку как нужно, пробовала на клей Пва краски растекаются) покрываю лаком Цапон ( он похож на стекловидный лак и не прилипает в использовании) .

ИринаGB

о как! я пробовала распечатать на фотобумаге, печатала на лазерном, покрыла лаком, замочила, но при истончении изображение снималось вместе с бумагой((( видимо лучше печатать на струйнике... спасибо!

Бондарева Ольга Леонидовна

На лазернике не пробовала, печатаю на фотобумаге 90 . матовой односторонней Ломонд,  распечатку после покрытия лаком истончаю скотчем, не замачиваю. Пробовала несколько раз, всё равно краска течёт. Приклеиваю на клей карандаш, чтобы цвет оставался ярким.

Фиалка_юлия

Ольга классноцветы. а Цапон у вас какого цвета? А то я купила какого то темно красного полупрозрачного. уже дома подумала, что что то не то...

Бондарева Ольга Леонидовна

Цапон бесцветный, не даёт желтизны.

MariaSzabo

Моя любимая картинка из всех фэнтэзи!!! Мне нравится! Супер!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ух! : )

Людмила Петряшина

Супер!!! Мне понравилось!