

Поделиться:
Шарлотка в шоколадной глазури .............

Рецепт очень простой . Взбиваем 3 яйца затем добавляем 1 стакан сахара и продолжаем взбивать в крепкую пену , потом всыпаем 1 стакан муки и 0,5 -1 ч. ложку разрыхлителя, все перемешиваем и выливаем в форму смазанную маслом ( на дне формы должны лежать почищенные и нарезанные дольками яблоки ). Выпекать при t-180-200 градусов примерно 30-40 минут. Дать остыть шарлотке , а затем перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой , я очень люблю шоколад , поэтому полила глазурью и обсыпала жаренными орехами и кокосовой стружкой. Но это кому как нравиться 
Нужно будет попробовать! Я тоже люблю шоколад
Написала , что посыпала орехами , а это семечки
просто орехов не было !!!