Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Чулочные куклы


 23 из 38 
Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё Чулочные куклы Капрон

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 1

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 2

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 3

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 4

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 5

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 6

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 7
 
Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 8

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 9

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 10

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 11

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 12

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 13

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик

Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 14
 
Эльфик "Blåklokke " - Голубой колоколчик фото 15

Сказка об эльфике "Blåklokke"(Голубой колоколчик).

 

Сегодня мы с вами побываем в Королевстве эльфов "Альвеланд" и я раскажу вам еще одну интересную историю из жизни обитателей Сказочного леса. История эта примечателна еще и тем что мне довелос не толко услышат её, но и как бы стат её непосредственым участником!

И так слушайте все с самого начала!

Осен пришла в Сказочный лес!Может быт это немного грустно в предверии новой длинной зимы. Наверно поэтому осен так богата необыкновено яркими и теплыми красками!

Вы вед не забыли что Королевство эльфов располагалос в Солнечной Долине и все времена года сдес были по особеному сказочными. Веселые солнечные лучики щедро играли на оранжево-желто-багряном ковре из листьев; они ласково целовали в румяные щечки ягодки бруснички, уютно примостившиеся на вечнозеленых листиках. То там то сдес выглядывают раскрасневшиеся гроздья рябиновых ягод, словно украсив лесные полянки коралловыми бусинками.

Вот и я отложив в сторону все дела, решила снова побродит по Сказочному лесу, навестит моих давних знакомых обитающих сдес, да и просто полюбоватся этими удивителными красками осени!

Надо вам сказат что я очен люблю собират осенние листья! Как это здорово потом среди зимы снова и снова перебирая их, пережит те приятные мгновения в Сказочном лесу! На одной из полянок моё внимание привлек неболшой листик с необычным резным узором и сидящим на нем шмеликом, который никуда не улетал! Оказывается что листик лежал на крыше крошечного домика!!! Да,да домик был таким крошечным что заметит его на этом листовом ковре было не так то просто! А еще домик очен напоминал малюсенкий фонарик! Вот он

Как же этот домик попал сюда? Может быт он принадлежит кому то из жителей Королевства эльфов? Я продолжала сидет тихо тихо и думат как же отыскат владелца? По видимому надо поспешит к Мудрой сосне; ну кто еще как не она мог бы помоч в этом деле?!

Вдруг еле уловимый шелест, похожий на шелест маленких крылышек заставил меня оглянутся! На полянке появился маленкий эльфик который по всей видимости искал что то очен для него важное! Он был похож на цветок колоколчик! Я молча протянула ему домик-фонарик! Да, это было имено то что он искал! Вы бы видели какой радостью засветилис его голубые глазки!

Оказывается в домике-фонарике жили добрые сны,которые приходили к жителям Альвеланда когда те засыпали! А маленкий эльфик был хранителем снов! И зовут его "Blåklokke", что на языке Королевства эльфов означает "Голубой колоколчик"!

Шмелик "Хумле" охранял "домик снов" от всего дурного и недоброго! Поэтому он и не мог никуда улетет!Все это расказал мне "Голубой колоколчик"!

 А еще, тепер в памят о случившемся и в знак благодарности, все голубые цветы-колоколчики которые я посажу у себя цветнике где бы то ни было,всегда будут красивыми, а в шелесте их лепестков я буду слышат имя эльфика: "Блоклокке,Блоклокке, Блоклокке....."!

 

Хотите верьте,хотите нет,но вот такая история произошла со мной совсем недавно!

ирина митюшкина

Чудесный Эльфик! Сказочно-чудесный!

Ольга Запонова

ООО! Какой он милый!!!! Все Ваши эльфы и тролли очень-очень милые! Маленькие шедевры! Завидую белой завистью Вашему мастерству! И рассказ очень интересный, прямо как будто сама в этом волшебном лесу побывала! Сто раз БРАВО!бравобравобраво

ЮлияStar

Чудесный человечек получился. Очень забавный!

Жанна Кронина

Эльфик- просто чудо, как хорош!!! Обожаю таких персонажей!!!)))))))))))))))))))))супер!бравобраво

сорбонна

чудесный.воздушный.сказочный Эльфик!И очень интересный рассказ.приятно было побывать у Вас на страничке.мне очень нравятся все Ваши творения

tayochek

Какая прелесть!

Irina Friesen

Какой красивенький.

почичуйка

Браво!!   Очень нравятся ваши эльфы.О'кей

Валерия_

очаровательный!

zarinali

Изумительная работа!

Wetalina

Лапулечка!!!

Troll

Нижайше всех вас благодарю дорогие гости заглянувшие на мою страничку в наш Сказочный лес!
Бесгранично рада что доставила вам удоволствие своими работами! Ваши прекрасные отзывы согревают мою душу и придают уверености в том что мои куклы приносят радост такому количеству людей! А что может быт прекрасней чем поделится радостью и хорошим настроением!?
Еще раз огромное спасибо всем вам! Обнимаю Нина!цветыблагодарю

Olga_80

С Вашими работами сразу попадаешь в Сказку! 5+!

Troll

24 декабря мой милый Голубой колоколчик уехал в новую семью! Его новая мамма русская,но уже давно живет в Норвегии! Она очен любит элфов и троллей,так что думаю ему с ней будет хорошо!цветы