Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Первый чемпионат Москвы по кардмейкингу


Техника
Материал

Открытка Фоторепортаж Ассамбляж Первый чемпионат Москвы по кардмейкингу Бумага

В избранных: 1

Поделиться:

Суббота. 29 сентября 2012 года. Сокольники. Чемпионат Москвы по кардмейкингу. Внимательно всмотритесь в фото. Узнаете? Да, совершенно верно, всеми нами любимая Наташенька, в ожидании начала. Время позволяет адаптироваться на месте, рассмотреть присутствующих, собраться с мыслями. Волнения не чувствуется. Внешне спокойна, и все -таки , достаточно собрана. Сейчас организаторы раздадут наборы бумаги, инструмент(всем абсолютно одинаковый) покажут где можно взять украшения, штампы, где стоит машинка для тиснения и вырубки, фен для эмбоссинга.Стрелки на часах показали 15.00 и время пошло. Скетча нет. Все дано на откуп талантам. Ограничения только в наборах для творчества и во времени. На все, про все- 2 часа.

Суббота. 29 сентября 2012 года. Сокольники. Чемпионат Москвы по кардмейкингу. Внимательно всмотритесь в фото. Узнаете? Да, совершенно верно, всеми нами любимая Наташенька, в ожидании начала. Время позволяет адаптироваться на месте, рассмотреть присутствующих, собраться с мыслями. Волнения не чувствуется. Внешне спокойна, и все -таки , достаточно собрана. Сейчас организаторы раздадут наборы бумаги, инструмент(всем абсолютно одинаковый) покажут где можно взять украшения, штампы, где стоит машинка для тиснения и вырубки,  фен для эмбоссинга.Стрелки на часах показали 15.00 и время пошло. Скетча нет. Все дано на откуп талантам. Ограничения только в наборах для творчества и во времени. На все, про все- 2 часа. (фото 1)

Очень интересно было наблюдать за участницами процесса. Практически сразу все приступили к работе. У многих мастериц были припасены скетчи, чувствовалось, что девочки готовились. Но все равно...сложно...Вокруг люди, время подгоняет, а рядом, хоть и вполне доброжелательные, но все же соперницы.
Вот она, работа мысли, рук, и, конечно же, души!

Очень интересно было наблюдать за участницами процесса. Практически сразу все приступили к работе. У многих мастериц были припасены скетчи, чувствовалось, что девочки готовились. Но все равно...сложно...Вокруг люди, время подгоняет, а рядом, хоть и вполне доброжелательные, но все же соперницы. 
Вот она, работа мысли, рук, и, конечно же, души! (фото 2)

И еще.

И еще. (фото 3)

И еще.

И еще. (фото 4)

И еще.

И еще. (фото 5)

и еще.

и еще. (фото 6)

Два часа пролетели не заметно! Последние штрихи...

Два часа пролетели не заметно! Последние штрихи... (фото 7)

Последние штрихи...

Последние штрихи... (фото 8)

Все! Работа выполнена! Остается самое волнительное...Ожидание результатов...
Прошу прощения за то, что работа не совсем отчетливо видна, я думаю Наташа сама выложит фото своей работы у себя в блоге. У меня была цель сфотографировать участницу. Подумалось, что все мы постоянно рассматриваем в основном работы. Несправедливо это) Посмотрите, какая Наташа красавица!)))

Все! Работа выполнена! Остается самое волнительное...Ожидание результатов...
Прошу прощения за то, что работа не совсем отчетливо видна, я думаю Наташа сама выложит фото своей работы у себя в блоге. У меня была цель сфотографировать участницу. Подумалось, что  все мы постоянно   рассматриваем в основном работы. Несправедливо это) Посмотрите, какая Наташа красавица!))) (фото 9)

Вот они, работы, лежат на столе рядом с кубками. Поверьте , очень достойные работы!

Вот они, работы, лежат на столе рядом с кубками. Поверьте , очень достойные работы! (фото 10)

Я , конечно, понимаю, что вы хотели бы в деталях рассмотреть их. Я улучила момент. И когда открыточки разложили перед судьями, попыталась их заснять. Работы ко мне лежали вверх ногами)) При публикации в блоге я их перевернула, чтобы вам было удобно их рассматривать. Конечно, изображение далеко от совершенства, но общее представление будете иметь. (У меня было очень мало времени для фотосъемки)

Я , конечно, понимаю, что вы хотели бы в деталях рассмотреть их. Я улучила момент. И когда открыточки разложили перед судьями, попыталась их заснять. Работы ко мне лежали вверх ногами)) При публикации в блоге я их перевернула, чтобы вам было удобно их рассматривать. Конечно, изображение далеко от совершенства, но общее представление будете иметь. (У меня было очень мало времени для фотосъемки) (фото 11)
 
Первый чемпионат Москвы по кардмейкингу (фото 12)
 
Первый чемпионат Москвы по кардмейкингу (фото 13)
 
Первый чемпионат Москвы по кардмейкингу (фото 14)

Кубки за 1,2,3-и места.

Кубки за 1,2,3-и места. (фото 15)

А это судьи. Предварительная оценка. Да, трудно выбрать из отличных работ наиотличнейшие!

А это судьи. Предварительная оценка. Да, трудно выбрать из отличных работ наиотличнейшие! (фото 16)

Подсчет голосов пришлось делать дважды.

Подсчет голосов пришлось делать дважды. (фото 17)

И вот она, фаворитка! Открытка занявшая 1-е место!

И вот она, фаворитка! Открытка занявшая 1-е место! (фото 18)

А вот и автор, победитель 1-го чемпионата Москвы по кардмейкингу Наталья Сибикина, наша Натали.Си. https://stranamasterov.ru/user/112945 Уже с призом и кубком в руках! Я так волновалась и так была рада за нее, что снимки мои не удались(((

А вот и автор, победитель   1-го чемпионата Москвы по кардмейкингу Наталья Сибикина, наша Натали.Си. https://stranamasterov.ru/user/112945 Уже с призом и кубком в руках! Я так волновалась и так была рада за нее, что снимки мои не удались((( (фото 19)

Победительница чемпионата, занявшая второе место.

Победительница чемпионата, занявшая второе место. (фото 20)

Третье место.

Третье место. (фото 21)

И еще одна мастерица, разделившая третье место)))

И еще одна мастерица, разделившая третье место))) (фото 22)

Коллективное фото на память.

Коллективное фото на память. (фото 23)

А это мы с Наташей идем к метро, чтобы разъехаться по домам. Обратите внимание, мне дали пронести кубок!!! Наталья, немного ошарашенная своей победой, разрешила помочь ей поднести награды к метро)) Но я то знала, что она победит!!!!! Она не могла не победить! Девочки, поздравьте лучшую из лучших на 1-ом чемпионате Москвы по кармейкингу - Наталью Сибикину, нашу Наташеньку.

А это мы с Наташей идем к метро, чтобы разъехаться по домам. Обратите внимание, мне дали пронести кубок!!! Наталья, немного ошарашенная своей победой, разрешила помочь ей поднести награды к метро)) Но я то знала, что она победит!!!!! Она не могла не победить! Девочки, поздравьте лучшую из лучших на 1-ом чемпионате Москвы по кармейкингу - Наталью Сибикину, нашу Наташеньку. (фото 24)
Голубка

Браво! Наталья от всей  души Вас поздравляю! Анна спасибо за репортаж!

Студия декора ...Лилия...

Спасибо за репортаж!Мои поздравления!
Сегодня была на этой выставке!Море впечатлений!Все безумно понравилось!!!ангел

Теперь хочу ее посетить в качестве участницы!ангел

КотМяу

От всей души поздравляю Наташу - самого замечательного скрап-мастера - с заслуженной победой!!! Вдвойне приятно, что мы с ней соседи!!! Знай наших!!!ура!

Ирина Шипилова

Поздравляю с ПЕРВЫМ местом!!!!!!!

А мы вчера там были! оочень здорово, красиво аж глаза разбегаются и так и хочется шлепнуть по рукам, когда они в очередной раз лезут в кошелек)))))

Лилия Зимова

Я очень рада за Наташеньку!!!!!!!!Она умничка, это видно сразу по ее работам.....такая фантазия...такие золотые ручки!!!Очень рада за нее!!!!!!!!

Маюття

Анечка, какая вы молодец, что сделали для всех нас такой замечательный репортаж! Я тоже нисколько не сомневалась в Наташиной победе - одно слово: Мастер!

Таня46

Спасибо Аня за репортаж!И Наталью с победой!Заслуженной!Замечательная работа!

Ворона КарЛа и Лунная Лиса

Вот это событие .... здесь !!! Спасибо огромное, что показали благодарюблагодарюблагодарю!!! Как же Вам повезло ... Вы увидели всё это своими глазами ... да !!! Представляю, как было интересно !!! Спасибо Вам большое ещё раз ...  и от всей души поздравляю победительницу жму руку !!!

Гайдаенко Елена

Победительнице - поздравления!цветы Автору репортажа - большое спасибо!цветы

Альбина Уфа

Анечка,спасибо,что поделились такой отличной новостью!!!Пойду поздравлять героиню!

Л.И.З.А

Ура!! Поздравляем Наталью с победой!!! На фото узнаю знакомые лица еще и в судьях :))

Анна, большое спасибо, что показали :)

Г А Л И Н А

Аня,так интересно было смотреть репортаж,представляю как было на самом деле интересно.Спасибо что поделилась.Наташеньке мои поздравления!!!цветыцветыцветы

Deadesign

Замечательный репортаж! Поздравления Наталье!!!браво

Чалапко Наталья Михайловна

Спасибо за репортаж))) Поздравляю с победой, Наталья! зря я не поехала,побывала на Тишинке и успокоилась)))

Светлана Салтыкова

Какая ты Ань!!! Спасибо за фоторепортаж!!! Натульку поздравила.

Оби

Анечка, спасибо за такой замечательный репортаж! Я всегда восхищалась и Продолжаю восхищаться работами Наташеньки! И от все души ее поздравляю с победой! Я столько всего пропустила, но ничего постараюсь наверстать упущенное.

bulavka

ой, пусть немного поздно) мои поздравления))) ура)) с победой) очень приятно, что у нас такие люди в Стране!

Катя За

Поздравляю Наташеньку с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!

бравобравобраво 

Призы классные! цветы