Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

До и после 4



Графика компьютерная Рисование и живопись До и после 4

В избранных: 1

Поделиться:

 
До и после 4 фото 1
 
До и после 4 фото 2

Просто хорошее настроение и замечательная музыка помогли мне создать ЭТО.
Увидела фото подруги, была ассоциация с Ларой Крофт (в первую очередь компьютерная героиня). И так захотелось сделать нечто такое.... Вот и получилось)
Жаль что нельзя рисунок открыть в большом разрешении - были бы видны все нюансы.

Процесс прост - по фото рисуем с помощью планшета. Единственное, что если хотите проработать все детали качественно потребуется много времени и терпения =))))

Светик 1903

Кристина, а мне больше нравится 1 фото. Там Ваша подруга настоящая красавица! 

Алена Д.

Мне тоже натуральное фото красивей!да

J@ne

Очень интересная обработка!  Мне кажется (ну тут конечно же дело вкуса), что на первом фото лицо у продруги как бы нежнее. Желтизна на фото смягчает черты лица и делает их нежнее. Быть может мой комп неудачно передает цвета, или при выкладке они перевираются ( у меня так уже было - в фотошопе вижу одно, а выкладываю сюда, цвета другие), но мне кажется что цвет лица на переделанной фотографии не тот, не естественный, черты лица получаются как бы боле контрастными и теряется та женственность которая есть на первом фото.

Однозначно более воинственный и яркий образ :) но, как мне кажется, он не сочетается с внешностью подруги. Это всего лишь мои личные ощущения при просмотре этих фотографий.

У меня есть еще пара замечаний, но не уверена что вам они будут интересны...

Кристина

Всем спасибо за комментарии )
Мне интересны все мнения, так что ... что у вас там еще за замечания?...подмигиваю ;)

J@ne

Написала вам личное сообщение

Бумажная сова

Интересная работа! Если Вы стремились изменить образ подруги, наверное это удалось. Но мне кажется, что с кожей вы переборщили немного. Видны сероватые пятна. А может просто при уменьшении изображение портится. А чтобы просто улучшить фото я бы только навела резкость и убрала желтизну.

Юля Кобяшова

Первое фото мне тоже понравилось больше, но это чисто субъективно.