Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Арбуз.


Материал

Поделка изделие Оригами китайское модульное Арбуз Бумага

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Задали нам в школе сделать поделку и что бы это обязательно был арбуз, или просто поделка содержала арбуз, а времени дали всего 2 дня. Вот мы и решили с мамой, что быстрее будет сделать вот такого арбузика. Заготовили модули, всего 730 штук, заготавливать модули нам помогал и папа, когда приходил с работы, так что работали всей семьей. Потом вечером собрали все модули в фигуру и украсили его шляпой. На шляпе поселились бабочка и божья коровка. Арбузик наш уже покинул дом, так что будем ждать результаты выставки.

Задали нам в школе сделать поделку и что бы это обязательно был арбуз, или просто поделка содержала арбуз, а времени дали всего 2 дня. Вот мы и решили с мамой, что быстрее будет сделать вот такого арбузика. Заготовили модули, всего 730 штук, заготавливать модули нам помогал и папа, когда приходил с работы, так что работали всей семьей. Потом вечером собрали все модули в фигуру и украсили его шляпой. На шляпе поселились бабочка и божья коровка. Арбузик наш уже покинул дом, так что будем ждать результаты выставки. фото 1

Здесь лучше видно шляпу, мне ее мама вырезала и затонировала, а я склеила, украшения для шляпы тоже придумала я сама.

Задали нам в школе сделать поделку и что бы это обязательно был арбуз, или просто поделка содержала арбуз, а времени дали всего 2 дня. Вот мы и решили с мамой, что быстрее будет сделать вот такого арбузика. Заготовили модули, всего 730 штук, заготавливать модули нам помогал и папа, когда приходил с работы, так что работали всей семьей. Потом вечером собрали все модули в фигуру и украсили его шляпой. На шляпе поселились бабочка и божья коровка. Арбузик наш уже покинул дом, так что будем ждать результаты выставки. фото 2

Спасибо всем, кто заглянул.

Tatjana Gizatullina

730 штук!!! с ума сойти!!! Классно получилось!!

Дашенька Кобяшова.

Спасибо!

zerstaS

Ах Дашенька, ах мастерица. Всего ничего удивляюсь730 штук модулей. Шикарный арбуз, эдакий франт в шляпе! 

А что это за такая красивая веревочка на шляпе? Сама делала, или покупная?

Юля Кобяшова

Позвольте мне ответить на Ваш вопрос, Даша здесь очень редко теперь бывает, в школе занятий много, а веревочка на шляпе - это ничто иное как скрученная флористическая гофрированная бумага. Просто нарезали полосочки и скрутили из них жгутики, накрутили на карандаш, что бы были кудряшки и все, кудри у арбузика тоже из этой же бумаги.

zerstaS

Спасибо за ответ.

Голубка

Очаровательный арбузный образ!  Даша, молодец! Маме поклон!

Дашенька Кобяшова.

Большое спасибо, я старалась.

Эльвира - Педагоша

Симпатичный Арбузик! Молодцы!

Дашенька Кобяшова.

Мы старалисьблагодарю.

zlatoiskra

Как красиво! Супер!

Дашенька Кобяшова.

Попробуйте и всё получится.

Валентина Куценко

Замечательный арбузик! Уже можно поздравить с победой? Уверенна,что этот арбузик был "изюминкой " конкурсаулыбаюсь.Дашенька,все твои работы замечательные и мама у тебя умничка, столько красоты творит вместе с тобой.  Удачи тебе в творчестве!

Дашенька Кобяшова.

Результат ещё не объявили, но всё равно спасибоцветы.

--Иришка--

Класссс!

Дашенька Кобяшова.

Мы старались

Данила - Мастер

Красиво!Браво! Добавляю в копилку! И избранные авторы!Даша , твой арбуз просто супер!

Дашенька Кобяшова.

Большое спасибоулыбаюсь

Александра Матвеева

Клёвый!

Дашенька Кобяшова.

Мы делали все вместе , и получилось.

Пелагея04

супер!