Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Змейка.


 211 из 421 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Змейка Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

 
Змейка. (фото 1)
 
Змейка. (фото 2)

210гр.сл.масла
150гр.сахара
4 яйца
1ч.л разрыхлитель
400гр.муки

210гр.сл.масла
150гр.сахара
4 яйца
1ч.л разрыхлитель
400гр.муки
 (фото 3)
 
Змейка. (фото 4)
 
Змейка. (фото 5)
 
Змейка. (фото 6)
 
Змейка. (фото 7)
 
Змейка. (фото 8)
 
Змейка. (фото 9)
 
Змейка. (фото 10)
 
Змейка. (фото 11)
 
Змейка. (фото 12)

Замесить тесто, разделить его на две части,одна часть остаётся белая

а в другую часть добавить 2 ложки крема ..Нутелла..и 100 мл. молока

белое тесто выложить в кольцевую формочку

сверху тёмное и вилкой круговыми
движениями перемешать тесто.

Запечь при темп.180гр. 40-45 минут

 Готовый круг разрезать на 4 части ,
3 части сложить каждый в разные стороны(придать форму змеи) ,полить распущенным на водяной бане чёрным шоколадом,а белым растопленым шоколадом  сделать на спине любой узор.Глаза из конфетки"Toffifee" и к ним приклеить шоколадные линзы.

Ирина Михайлина

Красиво! И вкусно? Хочу рецепт, пожайлуста!смущаюсь

Многомама

Чуть слюной не захлебнулась. А красота-то какая. Так ведь можно по любому рецепту оформить! Огромное спасибо за шикарную идею! Прихватила с собой.смеюсь

betti

Это прям змей-искуситель,очень хочется попробовать.