Поделиться:
500гр. муки
1 пакетик сухие дрожжи- 7 грамм
1 ч. ложка сахар
1ч. ложка соль
300 мл. тёплой воды
щепотка перец
Продукты даны на хлебную форму 30*11 см.
Замесить тесто.
Дать тесту подняться.
20-30 минут.
Выложить тесто на стол, присыпанный мукой.
Раскатать тесто квадратом.
30*40 см.
10 гр. масла или маргарина
2-3 луковицы
100гр. натёртый сыр
1 яйцо
щепотка соли
щепотка перец
любую мелко рубленную зелень
Поджарить лук с маслом, выложить на тарелку
добавить остальные продукты.
Всё перемешать и выложить на тесто.
Свернуть края рулетом.
Друг другу навстречу.
Положить в форму.
Сделать надрезы.
Дать подняться.
Смазать яйцом.
Поставить в духовку.
180 градусов
45 минут.
Ах, как всегда шедевр, опять не спать полночи... а ведь так аппетитно выглядит, аж слюнки потекли))) Ночь единственное свободное время, когда никто не дергает) Спасибо за Ваши чудеса)
Ну, Нина, опять раздразнили, хочется просто отломить и скушать Ваш очередной кулинарный шедевр!
Представляю какой хлеб получился вкусный, с хрустящей корочкой!
Ух какое объеденье, наверное! Рецептик запишем!
Записываем.Летом на даче будем испытывать рецепт.Спасибо!!!
Спасибо! Готовьте на здоровье!
Выглядит вкусненько. Спасибо что сразу с рецептом.
Рецепт супер. А дрожжей в пачечке сколько грамм? Хочу попробовать испечь в хлебопечке.
Дрожжей в пачечке 7 грамм.
Нина, хлебушек одно загляденье, душистый, вкусный. Спасибо за МК.