Поделиться:
Нам понадобится обычное дрожжевое тесто, кто как привык делать.
Начинка: яблоки почистить, нарезать кубиками, добавить мед, немного сахара, сливочное масло 1 ст. ложку, довести до кипения, чтобы сахар растворился, выключить. Остудить. Начинку можно использовать любую.
Тесто раскатать полосками толщиной не больше 1-1,5 см, а ширина зависит от количества начинки. Чем её больше, тем полски шире.
Начинку выложить на тесто и завернуть колбаски, хорошо защипать. Уложить в смазаную сковороду швом вниз по спирали, начиная с серединки. Дать расстояться, смазать яйцом.
Вот что мы ставим в духовку.
А вот что достаем.
Яблочные очистки выбрасывать не будем, зальем их водой, добавим сушеных абрикосов, черную смородину и сварим замечательный компот к пирогу. Приятного аппетита!
Ням-ням! Очень вкусно!
Спасибо!
Вы всегда такую вкуснятину выкладываете, а я скоро в двери не пройду))))))
Спасибо за вкуснятину!!! Будем пробовать!!!
Пробуйте на здоровье!
Классно! Оригинально! Обязательно сделаю! Спасибо!!!
На здоровье!
спасибо за рецепт
Пожалуйста
очень аппетитненько
и вкусненько..