Поделиться:
Продолжаем летне - осеннее меню, кому - то нравятся рыбно - овощные блюда!Очень простой рецепт, а в колечки можно положить все, что хотите по своему вкусу.
Итак все по порядку! Вот они виновники этого блюда, колечки порезанные 1 - 1,5 см толщиной.
Взять любой фарш, в данном случае рыбный, приготовленный для котлет, добавить лук, чеснок, соль, перец, 1 яйцо.
Заполнить колечкт перца. Можно обжарить на сковороде с двух сторон. Я запекала в духовке.
Сверху фарша немножко помазать майонезом, посыпать натертым сыром.Запекать в духовке минут 30 - 40, в зависимости от мощности вашей духовки.На дно практически ничего не лила, кроме двух ложек воды.
Сверху получилась золотистая корочка!!!!!Вид поближе.Буду рада, если рецепт понравится.
А это красавец морковный пирог! Получился вкусный, но почему то тесто как я называю "мокрое".Вот и хотела спросить почему так получается?
Благодарю всех зашедших в гости! Надеюсь, что еще не надоела!Всех люблю!!!!
Полезно, вкусно, сытно!
Спасибо Юленька!!!! Это точно, очень сытно!!!
Ну красота,ну вкуснота,ну объедение!!!!!!!!!!!!Перчики приготовлю прямо сейчас!А пирог просто заглядение!Я не знаю ваш рецепт,а я пеку : 3 яйца,0,5 ч.л. соды гашёной,1 банку майонеза,1 стакан тёртой морковки,2/3 стакана сахара и 1,5 стакана муки.Получается удачный.Правда из этого рецепта пеку два коржа отдельно(боюсь,что будет мокрым,ведь и морковь и сахар жидкости добавят при нагреве).Можно брать не банку майонеза,а половину и столько же сметаны.Тоже вкусненько.
Спасибо Марина, что зашли и за рецепт!!! Попробую!!!
Татьяна,перчики оценила вся семья!Спасибо большое за рецепт и МК!К стати,печень в сметане по деревенски по вашему рецепту на днях приготовила.Официально заявляю-это вкуснотищаааа!!!Даже муж ел!!!!!Хотя он у нас " внутренности я не ем,ты же знаешь!"
Еще раз спасибо Марина! Очень приятно получать такие отзывы, всегда немного беспокоишься, придется ли по вкусу рецепт.
Татьяна, не перестаю удивляться Вашей фантазии, умению приготовить блюдо так,что с экрана компьютера хочется взять и съесть!
Спасибо Мариночка, я тоже беру рецепты и все другое полезное у других мастериц!!!!
Кому-то тому,кому нравятся рыбно-овощные блюда,нужен кто-то,кто бы регулярно снабжал рыбой
И вопрос не так нужно ставить..."Надеюсь,все поели? А то мне уже готовить надоело..."Взаимно,хороших выходных!!!
Спасибо моя любимочка! А когда готовила думала о тебе, угощу Танюшку хоть виртуально!!!! А готовить не надоело, скоро кетовая, вот уж оторвусь.А с зятьком, поставщиком рыбки мне ооооочень повезло!!!!
Дело к обеду, аж слюнки потекли, обожаю морковный пирог. Спасибо за рецептики!
На здоровье!!!!!
вот и решила, что сегодня приготовлю на ужин. Очень аппетитный рецепт и, я уверена, вкусный!
Да Аня подтверждаю!!! Сами недавно ужинали!
ай красота, я такими кружочками кабачки фаршерую, а вот до перца ещё не "допёрла" а то они эти перцы всегда такие огромные ,а вот половинки в самый раз будут . спасибо за идею,
Ну вот видите, одна голова хорошо, а две лучше!!!Обязательно поделитесь, если понравится!!!! А рецепты я тоже смотрю у других хозяюшек!!!!
вы правы, я у вас погуляла да там просто клад-склад загледенье . рецепты не сложные супер...я у вас ещё погуляю...
Танюш, спасибо за угощение!
Спасибо моя хорошая!!!
Татьяна, ваши рецепты обожаю - все быстро, из доступных продуктов, прямо спасения для таких ленивых кулинаров как я! Спасибо огромное!!! Теперь не ломаю голову что приготовить, а лезу в ваши рецепты и быстро решаю эту проблему.
Вот это КОММЕНТАРИЙ!!!!!!!!!Нежное спасибо!!!!!
Как красиво и вкусно! я тоже готовлю так перчики ,только с мясом! а еще кабачки фарширую колечками!! Морковный пирог какой красивый!!! надо попробовать! у вас все рецепты просто объеденье!! спасибо Вам!
Спасибо Оля!!!Рада новым гостям!!!!
Выглядит красиво и аппетитно, а как на вкус?
божественно, тает во рту! (я делала с мясным фаршем) вот сижу кушаю сейчас и гуляю по СМ, приготовьте, не пожалеете)
Обязательно!А пока перерабатываем рыбу, которую наловил зять!
вкусненько!
спасибо за рецепт
Спасибо Анечка что заглянули!!!!!
Как аппетитно!!!!!!!!!! спасибо за новый рецептик!!!!!!!!!!!
На здоровье!!!!
Таня! уже не раз пользовалась вашими рецептами, все очень вкусно. На ужин обязательно сделаю колечки! Спасибо вам!!!!!
Спасибо Галина!!!! После таких комментариев хочется еще что нибудь приготовить и показать!!!!
Татьяна, я вот все смотрю на такой перец и думаю, ведь фарш чуть ужаривается и может выпадать из перца или как? Фарш есть, перец есть - вот если скажите, как сделать, чтобы фарш не выпадал - сделаю кольцами, а то целиком потушу...
Танюша привет!!!! Своими работами покорила!А что касается колечек, так ничего из них не вываливалось, сама на тарелки перекладывала, даже об этом не задумывалась.И вроде запекались без подливки, но не сухие.Девочки уже пишут отзывы, никто не жаловался!Даже в том рецепте, что я читала, их обжаривают просто на сковородке с двух сторон, не запекают.
Бум пробовать!!! Надо же когда-то начинать!
И то правда!!!!
Спасибо за рецепт!!!! Обязательно приготовлю в скором будущем надеюсь моему любителю перчика понравится
Спасибо!!!! И я буду рада, если Вашему любителю перчиков понравится!!!!
спасибо за идею)) я такие делаю колечки,только из кабачка. тоже нарезаю, отвариваю в подсоленой воде до п\готовности (мин 7-10),потом на противень и все как тут! ОБЪЕДЕНИЕ!!! едят все, даже те,кто кабачки не любит))) ни один праздничный стол без них не обходится..
Какая вкусняшка! Спасибо за рецепт!
На здоровье Кристиночка!!!!!!!!!!
Необычные блюда я непременно беру себе в избранное, люблю побаловать родных и подруг чем-нибудь особенным! . Спасибо за ваши МК.
Пробуйте, буду рада, если понравится!!!!