Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные колечки перца.



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Фаршированные колечки перца Продукты пищевые

В избранных: 137
В избранных: 137
В избранных: 137

Поделиться:

Продолжаем летне - осеннее меню, кому - то нравятся рыбно - овощные блюда!Очень простой рецепт, а в колечки можно положить все, что хотите по своему вкусу.

Продолжаем летне - осеннее меню, кому - то нравятся рыбно - овощные блюда!Очень простой рецепт, а в колечки можно положить все, что хотите по своему вкусу. (фото 1)

Итак все по порядку! Вот они виновники этого блюда, колечки порезанные 1 - 1,5 см толщиной.

Итак все по порядку! Вот они виновники этого блюда, колечки порезанные 1 - 1,5 см толщиной. (фото 2)

Взять любой фарш, в данном случае рыбный, приготовленный для котлет, добавить лук, чеснок, соль, перец, 1 яйцо.

Взять любой фарш, в данном случае рыбный, приготовленный для котлет, добавить лук, чеснок, соль, перец, 1 яйцо. (фото 3)

Заполнить колечкт перца. Можно обжарить на сковороде с двух сторон. Я запекала в духовке.

Заполнить колечкт перца. Можно обжарить на сковороде с двух сторон. Я запекала в духовке. (фото 4)

Сверху фарша немножко помазать майонезом, посыпать натертым сыром.Запекать в духовке минут 30 - 40, в зависимости от мощности вашей духовки.На дно практически ничего не лила, кроме двух ложек воды.

Сверху фарша немножко помазать майонезом, посыпать натертым сыром.Запекать в духовке минут 30 - 40, в зависимости от мощности вашей духовки.На дно практически ничего не лила, кроме двух ложек воды. (фото 5)

Сверху получилась золотистая корочка!!!!!Вид поближе.Буду рада, если рецепт понравится.

Сверху получилась золотистая корочка!!!!!Вид поближе.Буду рада, если рецепт понравится. (фото 6)

А это красавец морковный пирог! Получился вкусный, но почему то тесто как я называю "мокрое".Вот и хотела спросить почему так получается?

А это красавец морковный пирог! Получился вкусный, но почему то тесто как я называю "мокрое".Вот и хотела спросить почему так получается? (фото 7)

Благодарю всех зашедших в гости! Надеюсь, что еще не надоела!Всех люблю!!!!цветыцветыцветы

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Полезно, вкусно, сытно!

Татьяна Горбылева

Спасибо Юленька!!!! Это точно, очень сытно!!!

mariiinka

Ну красота,ну вкуснота,ну объедение!!!!!!!!!!!!Перчики приготовлю прямо сейчас!А пирог просто заглядение!Я не знаю ваш рецепт,а я пеку : 3 яйца,0,5 ч.л. соды гашёной,1 банку майонеза,1 стакан тёртой морковки,2/3 стакана сахара и 1,5 стакана муки.Получается удачный.Правда из этого рецепта пеку два коржа отдельно(боюсь,что будет мокрым,ведь и морковь и сахар жидкости добавят при нагреве).бравоМожно брать не банку майонеза,а половину и столько же сметаны.Тоже вкусненько.

Татьяна Горбылева

Спасибо Марина, что зашли и за рецепт!!! Попробую!!!жму руку

mariiinka

Татьяна,перчики оценила вся семья!Спасибо большое за рецепт и МК!жму рукуК стати,печень в сметане по деревенски по вашему рецепту на днях приготовила.Официально заявляю-это вкуснотищаааа!!!Даже муж ел!!!!!Хотя он у нас " внутренности я не ем,ты же знаешь!"браво

Татьяна Горбылева

Еще раз спасибо Марина! жму рукуОчень приятно получать такие отзывы, всегда немного беспокоишься, придется ли по вкусу рецепт.

Марина Дорофеева

Татьяна, не перестаю удивляться Вашей фантазии, умению приготовить блюдо так,что с экрана компьютера хочется взять и съесть! еда благодарю

Татьяна Горбылева

Спасибо Мариночка, я тоже беру рецепты и все другое полезное у других мастериц!!!!

Татьяна Оff

Кому-то тому,кому нравятся рыбно-овощные блюда,нужен кто-то,кто бы регулярно снабжал рыбойподмигиваю

И вопрос не так нужно ставить..."Надеюсь,все поели? А то мне уже готовить надоело..."хихикаетВзаимно,хороших выходных!!!благодарюцветы

Татьяна Горбылева

Спасибо моя любимочкасимпатия! А когда готовила думала о тебе, угощу Танюшку хоть виртуальноподмигиваю!!!! А готовить не надоело, скоро кетовая, вот уж оторвусьсмеюсь.А с зятьком, поставщиком рыбки мне ооооочень повезлода!!!!

Зимняя

Дело к обеду, аж слюнки потекли, обожаю морковный пирог. Спасибо за рецептики!супер!

Татьяна Горбылева

На здоровье!!!!!

Анна Зобнина

вот и решила, что сегодня приготовлю на ужин. Очень аппетитный рецепт и, я уверена, вкусный! 

Татьяна Горбылева

Да Аня подтверждаю!!! Сами недавно ужинали!жму руку

Natascha-83

ай красота, я такими кружочками кабачки фаршерую, а вот до перца ещё не "допёрла" а то они эти перцы всегда такие огромные ,а вот половинки в самый раз будут . спасибо за идею,идеябравоеда

Татьяна Горбылева

Ну вот видите, одна голова хорошо, а две лучше!!!Обязательно поделитесь, если понравится!!!! А рецепты я тоже смотрю у других хозяюшек!!!!

Natascha-83

давы правы, я у вас  погуляла да там просто клад-склад загледенье . рецепты не сложные супер...я у вас ещё погуляю...

lubasik

Танюш, спасибо за угощение!еда

Татьяна Горбылева

Спасибо моя хорошая!!!

Мария7

Татьяна, ваши рецепты обожаю - все быстро, из доступных продуктов, прямо спасения для таких ленивых кулинаров как я! Спасибо огромное!!! благодарю Теперь не ломаю голову что приготовить, а лезу в ваши рецепты и быстро решаю эту проблему.

Татьяна Горбылева

Вот это КОММЕНТАРИЙ!!!!!!!!!Нежное спасибо!!!!!

Lelikan

Как красиво и вкусно! я тоже готовлю так перчики ,только с мясом! а еще кабачки фарширую колечками!!  Морковный пирог какой красивый!!! еда надо попробовать! у вас все рецепты просто объеденье!! спасибо Вам!

Татьяна Горбылева

Спасибо Оля!!!Рада новым гостям!!!!жму руку

♪ ♡ М ь ю ♫

Татьяна Горбылева

Выглядит красиво и аппетитно, а как на вкус?

♪ ♡ М ь ю ♫

божественно, тает во рту! (я делала с мясным фаршем) вот сижу кушаю сейчас и гуляю по СМ, приготовьте, не пожалеете)

Татьяна Горбылева

Обязательно!А пока перерабатываем рыбу, которую наловил зять!

Deadesign

вкусненько!цветы

спасибо за рецепт

Татьяна Горбылева

Спасибо Анечка что заглянули!!!!!цветы

Зимняя вишенка

Как аппетитно!!!!!!!!!! спасибо за новый рецептик!!!!!!!!!!!

Татьяна Горбылева

На здоровье!!!!

VaGalina

Таня! уже не раз пользовалась вашими рецептами, все очень вкусно. На ужин обязательно сделаю колечки! Спасибо вам!!!!! цветы

Татьяна Горбылева

Спасибо Галина!!!! После таких комментариев хочется еще что нибудь приготовить и показать!!!!цветыжму руку

petrova

Татьяна, я вот все смотрю на такой перец и думаю, ведь фарш чуть ужаривается и может выпадать из перца или как? Фарш есть, перец есть - вот если скажите, как сделать, чтобы фарш не выпадал - сделаю кольцами, а то целиком потушу...хихикает

Татьяна Горбылева

Танюша привет!!!! Своими работами покорила!А что касается колечек, так ничего из них не вываливалось, сама на тарелки перекладывала, даже об этом не задумывалась.И вроде запекались без подливки, но не сухие.Девочки уже пишут отзывы, никто не жаловался!О'кейДаже в том рецепте, что я читала, их обжаривают просто на сковородке с двух сторон,  не запекают.

petrova

жму руку Бум пробовать!!! Надо же когда-то начинать!

Татьяна Горбылева

И то правда!!!!жму руку

гость

Спасибо за рецепт!!!! Обязательно приготовлю в скором будущемеда надеюсь моему любителю перчика понравится

Татьяна Горбылева

Спасибо!!!! И я буду рада, если Вашему любителю перчиков понравится!!!!

Len44ik

спасибо за идею)) я такие делаю колечки,только из кабачка. тоже нарезаю, отвариваю в подсоленой воде  до п\готовности (мин 7-10),потом на противень и все как тут! ОБЪЕДЕНИЕ!!! едят все, даже те,кто кабачки не любит)))смеюсь ни один праздничный стол без них не обходится..

zlatoiskra

Какая вкусняшка! Спасибо за рецепт!

Татьяна Горбылева

На здоровье Кристиночка!!!!!!!!!!симпатия

GolchikovaGV

Необычные блюда я непременно беру себе в избранное, люблю побаловать родных и подруг чем-нибудь особенным! записываю. Спасибо за ваши МК.

Татьяна Горбылева

Пробуйте, буду рада, если понравится!!!!