Поделиться:
Сегодня я к вам еще с одним рыбным блюдом "Рыбные тефтели в томатном соусе".Перекрутить филе рыбы (любой, здесь щука) с луком, чесноком, кусочком сала (можно без него), 1 морковкой для цвета, я еще добавила 1 болгарский перец.
Отдельно до полуготовности сварить рис. Все это смешать, добавить соль, специи, 1 яйцо, тщательно отбить.
Сформировать тефтели, выложить на противень или в любую пригодную для этого форму.Вот так это получилось.
Сделать зажарку: обжарить мелко порезанный лук. морковь, немного муки. Выложить на тефтели.Залить томатным соком. можно вода + томатная паста.Запекать в духовке до готовности. У меня получилось 35 минут при темп. 200 гр.Получились такие нежные с прияным пикантным вкусом!!!! Если кто не любит перец в блюдах, прекрасно можно обойтись и без него.
Еще одно блюдо "Пельмени, запеченные с помидорами и сыром.Если Вам надоели пельмени как дежурное блюдо, их можно сделать совершенно необычными. Времени и денег добавить придется самый минимум. Сварите пельмени как обычно, слегка подсушите их на тарелке или блюде. Затем на противень или сковородку, смазанную маслом выложите пельмени, сверху - нарезанные тонкими кружочками помидоры и посыпте все тертым сыром. Поставтьте сковороду в духовку на среднюю температуру и ждите примерно 7 - 10 минут, пока не расплавиться сыр.На 500 гр замороженных пельменей, 2 помидора, кусочек сыра.Фотографировала вечером, не очень хорошо, но получилось вкусно!!!!
Кто то в СМ сказал, что хватит кушать......, и нам, рукодельницам, катострофичеки не хватает времени, но семью, своих близких кормить то надо!!!Вот и делимся простыми и незатратными рецептами.Всем добра и хорошего настроения!!!!
Татьяна, правильно сказали! не затратно и быстро..я часто делаю тефтели подобным образом из мяса и рыбы...мои мужчины их обожают!!! долго жевать не приходится.. а вот пельмени, я попробую таким образом приготовить! Назову их: Пельмени под шубкой!!! Пусть думают что с ресторана слямзила спасибо вам! и вам хорошего дня!!!
Вот и новое название появилось!!!! Спасибо Марина, что заглянули!!!!
Спасибо за простые и очень вкусные рецепты!!!!!!!!
На здоровье Юлечка!!!!1
Татьяна, спасибо за ваши рецепты!
Спасибо Мария от души!!!!1
Здорово!!!Обязательно приготовлю...а то мои мужички не очень рыбку жалуют...
Тут даже маленьким деткам безопасно!!!!!
Это уже третий рецепт Ваш который с утра комментирую, но все равно хоть одну тефтельку стяну
Ну вот и славненько!!!!
Татьяна, ну вы как всегда - балуете нас вкусняшками! Спасибо за рецептик!
Н здоровье Алена!!!!!
Татьяна, мы же лопнем! Всё такое вкусное!
Да ладно Анечка!!!!
Танюша,это Ленка за мою фигуру волнуется,я ж пока не пристоенаА семью накормить-святое.Ты моя гордость
А ты мое солнышко!!!!!Сама то готовлю. а в рот стараюсь поменьше закидывать!
Ура! Еще один рецептик без заморочек! Спасибо большое!
Спасибо Ольга!!!!
Спасибо !!! Буду готовить)
Рада буду, если не разочаруетесь!!!!!!!
Что у нас сегодня на обед? О, рыбные тефтели! Это классно и любимо в нашей семье! Спасибо!
Вот спасибо! Значит угодила!!!!
Татьяна, СПАСИБО!!!
На здоровье!!!!!
часто раньше делала! что-то я о них забыла. Спасибо!!!
На здоровье! Спасибо, что заглянули!!!!
Татьяна, спасибо большое за очень интересные и вкусные рецепты! Хотела спросить по поводу рыбных тефтелей: какую рыбу еще можно использовать? Спасибо!
Спасибо Татьяна, что заглянули!!!!!!А по поводу рыбы что же Вам посоветовать? Мы делаем фарш из щуки, сомов, верхогляда, т. е. белорыбицы, а вот какую еще можно, мне кажется треску, хек.Я, конечно не большой спец в рыбе.