Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Дьявольская пицца на завтрак


 69 из 115 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Дьявольская пицца на завтрак Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Pizza Diabola

Pizza Diabola

Пицца Дьябола, Pizza Diabola, дьявольская пицца, готовится с салями и острым калабрийским перцем. Эта пицца родилась в Калабрии, где она готовилась с итальянской салями salsiccia Napoletana piccante. Американский вариант этой очень осторой колбасы называется Пепперони, pepperoni, то есть острый перчик. Пицца Дьябола самая популярная пицца в Америке и Канаде, и по своей потребляемости уступает разве что гамбургерам. Дьявольской, как уже можно понять, она называется из-за своей дьявольской остроты.

Из бездрожжевого теста и без духовке, всего за 10 минут и прямо на сковородке. Этот вариант идеально подходит тем, у кого либо не духовки, либо недостаточно времени для приготовления дрожжевого теста. Не лишать же себя из-за этого огромного удовольствия полакомиться сочной пиццей на завтрак!

Ингредиенты:

Мука – 5 столовых ложек

Майонез – 3 столовые ложки

Сметана – 2 столовые ложки

Яйца – 2 штуки

Сыр твёрдых сортов жирности 50 % – 100 грамм

Салями - 100 грамм

Томаты - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Острый соус чили - 1 столовая ложка

Базилик – по вкусу

Орегано – по вкусу

Приготовьте тесто для пиццы.

Смажьте тесто соусом чили

Порежьте салями и томаты кружочками, а перец соломкой

Уложите все ингредиенты

Посыпьте сверху натёртым на крупной тёрке сыром

Накройте крышкой и выпекайте, пока сыр не расплавится

Подробнее

Сифирия

Мммммм!!! Как вкусно!еда Спасибо за рецепт, утащила!записываю

Ира Бонэр

На здоровье, рада, что понравилосьулыбаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

И мы на пиццу прибежали )

Ира Бонэр

Миша и Юля, угощайтесь, я всегда вам рада!улыбаюсь