Поделиться:
Ингредиенты:
Мука - 3 столовые ложки с горкой
Яйца - 2 штуки
Майонез - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Фрукты: Могут быть любые. У меня:
Манго
Сливы
Виноград
Ванильный сахар
Сливочное масло
Способ приготовления:
Тесто для пиццы приготовьте точно также, как мы готовили для домашней пиццы
Налейте тесто на разогретую с растительным маслом сковородку и разровняйте. Фрукты порежьте и уложите поверх теста.
Покрошите сверху немного сливочного масла и посыпьте пиццу ванильным сахаром, можно добавить корицы.
Накройте крышкой и выпекайте на среднем огне до готовности. Готовность сладкой пиццы вы почувствуете буквально через пару минут по наполнившему кухню волшебному аромату.
Рецепт потрясающий! Мой младший пиццу приспособился так стряпать, а ее готовность определяется по таянию верхнего слоя сыра, буквально 10-15 мин. Сам нашел, представляешь мою радость материнскую, Ир! Я ему твой рецептик подброшу!
Оооо! Мечта сладкоежки!
Очень интересненькая пицца)))) Прекрасный рецепт. Надо попробовать, всё таки что-то новенькое))))