Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог с начинкой


Тип работы

Кулинария Пирог с начинкой Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Доброго времени суток всем, кто заглянул!!! Испекла дрожжевой пирог (идейку оформления отдельными булочками подсмотрела в СМ) - начинка мягкая карамель (ирис мягкий) типа "Бон Амур" или "Маша и Медведь". Когда конфетка тает при выпечке - начинка получается как сливочно- шоколадный крем. Очень вкусно получается. Но, я думаю, что начинка может быть любой. Я делала еще с вареной сгущенкой - тоже вкусно.

Доброго времени суток всем, кто заглянул!!! Испекла дрожжевой пирог (идейку оформления отдельными булочками подсмотрела в СМ) - начинка мягкая карамель (ирис мягкий) типа "Бон Амур" или "Маша и Медведь". Когда конфетка тает при выпечке - начинка получается как сливочно- шоколадный крем. Очень вкусно получается. Но, я думаю, что начинка может быть любой. Я делала еще с вареной сгущенкой - тоже вкусно. (фото 1)

Вот этот - с вареной сгущенкой. А тесто обычное дрожжевое.

Вот этот - с вареной сгущенкой. А тесто обычное дрожжевое. (фото 2)

Спасибо, что зашли в гости! благодарю

zerstaS

Аппетитный! Что-то булочек захотелось...

nad5043

Как обидно видеть такую красоту, когда врачи запретили мучное и сладкое...плачу

ЛюбаняПитер

да, я пекла с начинкой-мармеладом, тоже очень вкусно

АнираМПЕ

Красивая ромашка,супер! а можно рецептик и поподробней, пожалуйстацветы

МастИрина

Спасибо за комментарий.благодарюРецепт теста, которое делаю я: 0,5 л. кефира теплого, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч л. соли, 2 ст. л. сахара, 0,5 пачки маргарина, 1-2 ст.л. растительногь масла, ванилин, корица по вкусу, мука - примерно 700 гр - 1 кг. замесить тесто, оставить в теплом месте, чтоб подошло, потом сделать булочки, положив внутрь начинку, скатать шарики. предварительно смазав руки растительным маслом т.к. когда уложите шарики в форму и когда они испекутся их отламывать друг от друга будет легче. Дать еще раз подойти тесту, поставить в духовку, разогретую примерно на 120-150 градусов, когда хорошо поднимутся - смазать желтком и выпекать до готовности. Начинка мягкая карамель (мягкий ирис) или что захотите.улыбаюсь

АнираМПЕ

спасибо.цветы попробую сделать, ингридиенты простые, а выглядит вкусноулыбаюсь