Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбка в слоеном тесте


 45 из 58 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбка в слоеном тесте

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Дети любят забавные блюда. Я тоже. Я вообще поесть люблю:))

Состав:
Рыбное филе
Лук репчатый
Зелень
2 кусочка ржаного хлеба
Пластинка покупного слоеного теста
Яйцо
Бумага для духовки
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:
Из двух кусочков (два потому что один маловат) ржаного хлеба вырезаем стилизованную рыбку. Укладываем сверху рыбное филе (филе перед этим солим и перчим). Посыпаем колечками лука. Следующий слой - зелень. У меня был укроп и петрушка замороженные.
Далее накрываем пластинкой слоеного теста. Украшаем нашу Рыбку плавниками, хвостом и т.д.
Смазываем тесто желтком и отправляем в духовку. Где-то минут на 30.
Получается очень вкусно!

Дети любят забавные блюда. Я тоже. Я вообще поесть люблю:))

Состав: 
Рыбное филе
Лук репчатый
Зелень
2 кусочка ржаного хлеба
Пластинка покупного слоеного теста
Яйцо
Бумага для духовки
Соль
Черный молотый перец

Приготовление: 
Из двух кусочков (два потому что один маловат) ржаного хлеба вырезаем стилизованную рыбку. Укладываем сверху рыбное филе (филе перед этим солим и перчим). Посыпаем колечками лука. Следующий слой - зелень. У меня был укроп и петрушка замороженные.
Далее накрываем пластинкой слоеного теста. Украшаем нашу Рыбку плавниками, хвостом и т.д. 
Смазываем тесто желтком и отправляем в духовку. Где-то минут на 30.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита.
 
Вальс цветов

как же это вкусно!!!!!!! еда

b_l_e_f

И пахнет когда разрезаешь тоже очень вкусно!

Помощник сайта

Скажите пожалуйста, а фото специй и текст про них авторские?

Если вы воспользовались книгой из интернета, то необходимо указать ссылку. Пользовательское соглашение 2.3. Запрещается не указывать имена авторов, публикуемых Пользователем Материалов, или источники публикаций (ссылки или выходные данные книг). Ссылки не должны нарушать требования п. 2.4.

b_l_e_f

Я же указала "которые я взяла из книги «Ведическое кулинарное искусство»". Отсканировала, в фотошопе добавила цифры, текст переписала.. Автора как такого-го у книги нет.

Помощник сайта

Хорошо, тогда сфотографируйте обложку книги, чтобы можно было  добавить в категории раздел "Книга"

b_l_e_f

Тогда мне проще удалить. Я это давно делала для своего ЖЖ. Оттуда и перенесла http://b-l-e-f.livejournal.com/57392.html#cutid1

Сейчас и книга у подружки и ехать за нет нет времени. Просто информация показалась полезной и для этого сайта. Но правила, конечно, есть правила.

Резя

Спасибо, Свет!!!!!!!!! Кину себе в закрома и обязательно приготовлю на днях!  Скоро у нас будет свежая рыбаподмигиваю. У меня отец заядлый рыбак. На днях сазана вытащил 10 кг. Нам конечно эту тушу не отдали, но голова досталась нам и я уху сварила. Вкуснятища та былаеда! Вообще люблю рыбу в любом виде (своих конечно есть не приличносмеюсь, но....)))

b_l_e_f

Это вообще-то морская рыба. В смысле филе. В речной же кости.... Хотя, если 10 кг. Это какой-же размер?

Резя

да кости можно же вынуть! Размер? 85 см.

О. Ираида

Какая красота и вкуснота, забираю в избранное! Очень захотелось такое приготовить!