Поделиться:
Вот так выглядит готовый тортик, который готовится очень и очень легко! К тому же он придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит творог...
И так..
Для теста (бисквита) понадобится:
8 яиц
500 г. сахара
400 г. муки
16 ст. ложек воды
Белки отделяем от желтков.
Желтки взбиваем с сахаром и 2/3 частями воды (это 10 стол. ложек).
Масса должна увеличиться примерно в 2 раза.
Теперь взбиваем белки с 1/3 частью воды (6 стол.ложек).
К желткам добавлям муку, взбываем или же вымешиваем ложкой.
Должно получиться вот такое:
К этому тесту добавляем взбитые белки и вымешиваем...
Тесто выливаем в форму..
(Форму я ранее помастила маргарином,можна также постелить лист для выпекания)...
И вот наш бисквит отправляется в духовку на 15-20 мин.
Выпекать нужно при температуре 200 градусов.
А тем временем готовим творожную начинку.
Для нее нам понадобится:
творог (у меня домашний), должен быть не кислый.
1 пачка масла
300 г. сахара (можно и больше, по вкусу)
1 пачка ванильного сахара
Из сахара делаем пудру.
Творог взбиваем с сахаром, маслом и ванильным сахаром.
Крем закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 30 мин. (пока остынет бисквит)...
Теперь делаем желе.
Летом воды надо добавлять чуток меньше и добавить желатин.
И вот, наш бисквит спёкся...
А пока стынет наш бисквит, готовим ягоды (фрукты)...Я взяла клубнику и чернику..(но можно любые-любые фрукты взять)..
Разрезаю клубнику пополам...
Накрываю бисквит творожной массой...
Разравниваю...
Выкладываем фрукты и ягоды... Заливаем желе и оставляем в холодильнике на сутки...
Тортик в разрезе:
Вкусный тортик)...Вчера сделала, а сегодня от него почти ничего не осталось!
Может, кого-то заинтересует...
МММ вкуснятина
Да)))
Спасибо за коммент!
мммммммм! как вкусненько!!!!!!!!!!
спасибо за МК!!
И Вам спасибо!
Отличный рецепт! Спасибо!
На здоровье!
СПАСИБО за рецепт, очень красиво и вкусно вы молодец
Спасибо Вам большое! Мне приятно!!!
Аппетитно и великолепно
Единственное, что не указали. А творогу сколько?
Спасибо!
500 г.)
УХТЫ!!! ВКУСНЯШКА!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки за комментарий!)
пожалусто!! От помощника: надо писать - пожалуйста.
Нямнямка какая!А творога сколько брать?
500 г...
ага.....понятненько.....спасибо))
Не за что)
Боюсь ночью торт не выживет,после нашествия мужа.Хотя до ночи тоже не доживет(ждать долго не смогу и съем его до полной готовности)
...нужно на холодильник замок поставить)))
ммм.......какая вкуснятина!!!! Надо попробовать сделать такое чудо....))))а сколько сахара надо добавлять на 4 фото????
Спасибо!
весь сахар (500 г.)..
вау-вау-вау
Ой как красиво и вкусно!!!
Спасибочки!
Очень красиво и думаю, что вкусно! Беру себе на заметку!
Спасибо!
Попробуйте, думаю, Вам понравится!
ням-ням .вкусняшка
спасибочки!
ВКУСНЯТИНА!