Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рафаэлло


 72 из 115 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рафаэлло Продукты пищевые

В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94
В избранных: 94

Поделиться:

 
 Рафаэлло фото 1
 
 Рафаэлло фото 2

Конфеты Рафаэлло - нежные, лёгкие, воздушные,

Разве могут они Вас оставить равнодушными?

Ну вот, я даже стихами заговорила! Конечно, эти нежные-белоснежные конфеты любят все, и взрослые и дети. Они кажутся настолько лёгкими и невесомыми, что кажется, можно есть их сколько захочется

Состав продуктов:

Сухое молоко (у меня заменитель сухого молока) -  200 грамм

Масло сливочное - 100 грамм

Кокосовая стружка - 100 грамм

Сахар - 200 грамм

Ванилин - щепотка (по вкусу)

Если масса получается очень густая, можно добавить немного воды, одну-две чайные ложки

Приготовление:

Растопите масло с сахаром

Сахар должен полностью растворится. 

Добавьте в смесь сахара и масла кокосовую стружку и сухое молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Можно добавить к смеси чуточку ванили.

Из этой массы скатайте шарики. Можно положить внутрь каждого шарика по орешку, но у меня орешков не было. Получилось неплохо и без орешков. Шарики обваляйте в кокосовой стружке и отправьте на несколько минут в холодильник.

подробный пошаговый рецепт с фотографиями

Тамара Литвинчук

Спасибо за рецепт. Очень люблю рафаэлло.

Ира Бонэр

Тамара, рада, что понравилось )

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Обожаю эту вкусняшку!

Ира Бонэр

Это мои любимые конфеты)

zheka-art

ужасно люблю такие конфетки, все бегу в магазин за продуктами. баунти делала, теперь вот очередь и до рафаэлло дошла. спасибо за рецептик!!!!цветы

Ира Бонэр

На здоровье, буду рада, если рецепт пригодится улыбаюсь

chery

записываюсупер!

Ира Бонэр

да

Дарья Д.

Спасибо за рецептик!еда

Ира Бонэр

На здоровье, Даша улыбаюсь

Дарья Д.

цветы