





Поделиться:
Конфеты Рафаэлло - нежные, лёгкие, воздушные,
Разве могут они Вас оставить равнодушными?
Ну вот, я даже стихами заговорила! Конечно, эти нежные-белоснежные конфеты любят все, и взрослые и дети. Они кажутся настолько лёгкими и невесомыми, что кажется, можно есть их сколько захочется
Состав продуктов:
Сухое молоко (у меня заменитель сухого молока) - 200 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Кокосовая стружка - 100 грамм
Сахар - 200 грамм
Ванилин - щепотка (по вкусу)
Если масса получается очень густая, можно добавить немного воды, одну-две чайные ложки
Приготовление:
Растопите масло с сахаром
Сахар должен полностью растворится.
Добавьте в смесь сахара и масла кокосовую стружку и сухое молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Можно добавить к смеси чуточку ванили.
Из этой массы скатайте шарики. Можно положить внутрь каждого шарика по орешку, но у меня орешков не было. Получилось неплохо и без орешков. Шарики обваляйте в кокосовой стружке и отправьте на несколько минут в холодильник.
Спасибо за рецепт. Очень люблю рафаэлло.
Тамара, рада, что понравилось )
Обожаю эту вкусняшку!
Это мои любимые конфеты)
ужасно люблю такие конфетки, все бегу в магазин за продуктами. баунти делала, теперь вот очередь и до рафаэлло дошла. спасибо за рецептик!!!!
На здоровье, буду рада, если рецепт пригодится
Спасибо за рецептик!
На здоровье, Даша