Спасибо) Если делаю бисквит с лимонно-яблочным кремом (https://stranamasterov.ru/node/409561), то так не него мастикой и покрываю. Он довольно густой, там есть масло и мастика от него не тает. Ну, а если какой-нибудь другой торт, то просто взбиваю масло сахарной пудрой, покрываю тоненьким слоем, а сверху мастику. В общем использую варианты по-дешевле)))))
Я вначале подумала, что она настоящая. Очень аппетитно!
Классно вышло! А Какой крем под мастику Вы используете!?
Спасибо) Если делаю бисквит с лимонно-яблочным кремом (https://stranamasterov.ru/node/409561), то так не него мастикой и покрываю. Он довольно густой, там есть масло и мастика от него не тает. Ну, а если какой-нибудь другой торт, то просто взбиваю масло сахарной пудрой, покрываю тоненьким слоем, а сверху мастику. В общем использую варианты по-дешевле)))))
Спасибо Юля! Как нибудь воспользуюсь Вашим рецептом!
Какая красота! Браво!