Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печенье .


 223 из 421 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Печенье Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Печенье во фритюре.

Печенье во фритюре. (фото 1)

500гр.муки
30гр.дрожжи
250мл.молока
100гр.сахар
100гр.свиной жир
2 яйца
щепотка соли
цедра одного лимона

500гр.муки
30гр.дрожжи
250мл.молока
100гр.сахар
100гр.свиной жир
2 яйца
щепотка соли
цедра одного лимона (фото 2)

Замесить тесто, через полчаса раскатать, вырезать формочкой и испечь во фритюре. Выложить на салфетку что бы удалить лишний жир .

Замесить тесто, через полчаса раскатать, вырезать формочкой и испечь во фритюре. Выложить на салфетку что бы удалить лишний жир . (фото 3)

Готовые посыпать сахарной пудрой.

Готовые посыпать сахарной пудрой. (фото 4)
ОсиповаОльга

супер!Ой какие аппетитные! записываю

tonya1978

А чем можно заменить свинной жир?