Поделиться:
Наступил сезон грибной "охоты". И я предлагаю очень вкусный и легкий рецепт грибного блюда, который можно приготовить и в будние и праздничные дни. Может быть начинкой для пирогов или самостоятельным блюдом. Одинаково вкусно и в горячем и холодном виде.
Подосиновики (можно и подберезовики, и моховики) перебрать, почистить.
Нарезать, помыть.
Лук нарезать кольцами.
Обжарить до золотистого цвета.
Нарезать вареные яйца.
Грибы отжать немного и жарить 20мин. (К сожалению этот момент упустила). Т.к. грибы хорошо впитывают воду, то они дадут сок и будут "томиться" в жидкости.
Через 20мин добавить лук, яйца и растительное масло, жарить минут 5.
С большим удовольствием едим такой салат и из сухих грибов. Грибы вымочить часа два, а дальше то же самое.
Ну, очень вкусно!
АМ и нету :)
Да, муж проверяет кастрюли: не осталось ли еще!
Вкусняшка!!!
И правда, Люба, вкусняшка!
Попробовала сделать этот салат ну очень вкусно
Да, выглядит, может и скромно, но вкусно!