




Поделиться:
Рецепт приготовления этого блюда несколько лет назад рассказала одна из моих коллег. Очень вкусно! Он прижился в нашей семье, надеюсь и вам понравится.

Это блюдо мне нравится тем, что все ингредиенты можно брать в произвольной пропорции. Сегодня я всё взвесила, подсчитала, законспектировала, но знайте, всё можно изменять по своему вкусу!!!!!Итак, что нам понадобится?
600 гр. курицы (любая часть)
400 гр. моркови (чем больше морковки, тем будет вкуснее)
4 ст. ложки сметаны
3 зубчика чеснока
1 крупная луковица
соль, приправы, пряности по вкусу

В кастрюлю наливаем немного растительного масла и складываем жир, срезанный с курицы.

Пока топится жир, разрезаем мясо на мелкие порционные кусочки,

складываем их в кастрюлю. Жарим под крышкой до полуготовности. У меня прошло минут 20.

Разрезаем лук и чеснок(кому как нравится: кольцами, полукольцами, кубиками...............)

Выкладывем слоем сверху курицы(не перемешивать).

Следующий слой - натертая на крупной терке морковь(не перемешивать)

Выливаем полстакана воды. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности, ещё минут 15-20.

Почти всё!!! Добавляем сметану, солим, перчим и перемешиваем. Ждём пока закипит.

Перед подачей добавляем пряности. Подавать можно с картофелем, рисом, гречкой...............

Надеюсь, что вам тоже понравится! Приятного аппетита!!!!
СЕЙЧАС СЛЮНОЙ ИЗОЙДУ.....МММММ... ВКУСНЯТИНА .
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, УТАЩИЛА В КОПИЛКУ.
Лариса, я думаю Вам понравится! Спасибо, что зашли!
Анечка, забирайте конечно,у Вас такая вкуснятина есть на страничке. Давно хочу ваш чак-чак приготовить.
Какая аппетитная курочка у Вас готовится!!!!!!!
Татьяна, спасибо, что заглянули. Тем более приятно, ведь у Вас такие вкусности в блоге!
надо попробовать, спасибо за рецепт!!!
Конечно же попробуйте, Эльмира! Надеюсь понравится
Какая вкуснота
!...Я аж запах почувствовала
!) Спасибо
))))))