


Поделиться:
Доброго ВСЕМ времени суток!!!! Увидела у нас в СМ пирожки с печенью и решила побаловать своих близких!Вот они готовенькие только с противня!!!! Рецепт теста пирожков как у пирога "Рыбник", понравилось мне это тесто.

Вот они какие румяные и пропеченные.

Готовим начинку. Печень отвариваем зараннее, прокручиваем вместе с луком через мясорубку.

На сковороде при минимальном количестве масла обжариваем слегка печень и отварной рис. Вот такая получилась начинка!

А уще увидела вот такую форму пирожков, открытую. С боков делаем надрезы и перекрываем с двух сторон.Опять этот момент не засняла.

А вот они уже готовенькие.Но в закрытых пирожках начинка сочнее. Делаю выводы!!!!

Будет желание побалуйте своих близких домашней выпечкой. Приятного аппетита!!!!!!!
Ой, ну что ж Вы делаете??!! Прямо перед обедом!!! Я уже язык проглотила! Какая вкуснятина, спасибо, что напомнили забытые мной пирожки. Давно нет времени на выпечку. А брошу-ка я все и побалуемся плюшками!
Спасибо Вам, Татьяна, что заглянули и оставили первый комментарий!!!!
Какие аппетитные!
В выходные обязательно побалуемся пирожками. Вот открытые не делала. Надо попробовать.
Спасибо Ирина!!!!!!!
Слов нет,Таня........Вы меня на другое всегда пробиваете
А открытые,скорее всего,будут с курагой какой-нибудь хороши.Да?
Спасибо Танюша, я тоже думаю с более сочной начинкой будет само то!!!!!!
Осталось две недели....-это я себя успокаиваю
И я обожаю пирожки с печеночкой!
Спасибочки!!!!!!
Танюшка, опять соблазняешь вкусняшкой? Я люблю пирожки с печенью.
Соблазняю, соблазняю Любочка!!!!!! А моим в кайф!!!!!!
Танюша!!! Тут от одного вида поправляешься! А вкусно то как!!!
Спасибо Ирочка!!!!!!
С пылу - с жару, ну что может быть вкуснее! Золотые ручки у Вас! Я думала, что в закрытых начинка сочнее
Да я их все люблю!!!!
Спасибо Татьяна, мне очень приятно, что забегаете в гости!!!!
Таня, как же у тебя аппетитно!!!Ммм
Стараюсь Мариночка!!!!!
Танюш, как всегда вкусно на твоей страничке! Аж слюнки текут! А я еще не завтракала...
А мы уже скоро будем ужинать!!!!!Спасибо Львовна, что заглянула!!!!1
Стараюсь!!!!!!!
Таняяяя......, я ведь ни на шутку разошлась...Ну как же вкусно.....обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Галочка!!! Всегда тебе рада!!!!


Вот эта вкуснотища в лет и уходит!!!!
Прямо аромат чувствуется. Вот увидела печень и вспомнила. что у меня где-то печень в морозилке лежит.
Как же захотелось таких пирожков
! Татьяна, а вот такие открытые я делаю с творогом. Перетираю через сито( творог становится нежным-нежным), добавляю распаренный изюм, по вкусу сахар и ванильки.Можно и не перетирать творог, но я советую.