



Поделиться:
итог

процесс.Тесто:мука,соль,вода-обычное тесто для пельменей

фаршик:домашний фарш,соль,молотый черный перец,чеснок,побольше репчатого лука.И чтобы фарш был жидким-я добавляю в него много кефира,но можно и бульоном развести

жарила в сковороде,т.к.фритюрницы нет за ненадобностью

и вот они

Сегодня затеяла чебуреки и решила вас побаловать
И я,очень

Очень аппетитненько! А рецептиком поделитесь?
да,написала под фотками
Спасибо! А фарш какой?
В наших краях фарш для чебуреков традиционно делают из баранины.
да,согласна,но муж мой баранину не переносит на дух
.Поэтому я делала с домашним
А где же МК?
а разве это не он?
А где рецепт? Напишите.
написала
Такаие аппетитные
! Блин, а у меня сегодня разгрузочный день
. Вот сижу теперь слюнками давлюсь
....
не поделитесь,как разгружаетесь??Мне очень надо,но не могу себя заставить
Я не сторонник диет, поэтому решила просто делать один разгрузочный день в неделю - пью больше воды и ем только огурцы. Как это тяжело
!!! Я то люблю хорошо отдохнуть - особенно покушать
!! Жду сезона арбузов - буду ими "разгружаться"
.
вот и ялюблю поооооооооожрать)))))))))))))),и это видно становится
потому и хочу как то себе в этом помочь,спасибо за подсказку

ням ням
Приготовили... ВКУСНОООО!!!! Никогда не ела чебуреков, а бабушка затеяла (в первый раз). Хорошо мамы нет, а то она бы меня этими чебуреками... Она не разрешает столько ЖИРНОГО И ЖАРЕНОГО. А то вообще запретит с бабушкой общаться.
Ну скажу её что в 1 и последний раз. 
обожаю чебуреки,особенно с куринным бульоном запивать!!!
А к нам пришел мой дядя (сын моей бабушки) как раз к чебурекам. Он сказал, что можно жарить их в бульоне курином или же в специальном масле для фритюра.
про бульон не слышала,но все может быть